Всем большой привет!
Мы живем весело, осваиваемся потихоньку. На выходных Лешка совершил первый выезд в свет. Ну, вернее, ездили мы, конечно, всей семьей. Вся та куча народу, которая его видела, была поражена тем, что дети бывают такие маленькие:)
Добралась я вчера до фотошопа, пока Вальки дома не было:) Результат - продолжение серии про раковину:)
Выложила в фотоальбом в папку "Начало" фотки Вальки и Лешки приблизительно одного возраста – можно сравнивать.
А в реге новая фотка – Валька осваивает трапецию. Пока освоил такой вариант, но сколько восторгов!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо эти две фотки соединить и вместе посылать на конкурсы :))) А мальчишки у тебя очень похожи!
03.11.2003 23:06:47, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Жень, здорово как!!!
А мальчишки очень похожи, только Валька был покруглее щеками %))) и подовольнее %))) А Лешка -- задумчивый %)))))) 03.11.2003 13:30:19, Рони (Ронька, годик.)
А мальчишки очень похожи, только Валька был покруглее щеками %))) и подовольнее %))) А Лешка -- задумчивый %)))))) 03.11.2003 13:30:19, Рони (Ронька, годик.)

Здорово как!!! Какие же вы молодцы!!! Так приятно читать про вас!!!
03.11.2003 12:38:34, Эля (Dollar)
Женя, у меня одни восторги и восхищения!!!
03.11.2003 11:59:17, Rusya с работы
Как у Вас выкраивается время еще и на Интернет и на фотки? Не могу понять, поэтому и на второго ребенка не решаюсь (хотя безумно хочется).
Посмотрела фотки - очень похожи, только у Вальки голова покрупнее была. 03.11.2003 11:35:53, Катя (Кирилл 1.3)
Валька вообще был покрупнее:)) А время...Чтобы понять, что с одним ребенком у вас была халява, надо просто завести второго:)))
На самом деле у меня на инет и фотки уходит полчаса - час в день, обычно вечером, или пока Валька гуляет (если он без меня гуляет), а Лешка спит...Зато я могу восполнить дефицит общения, а сейчас этот момент для меня очень актуален:))) 03.11.2003 11:43:14, Eugin
Папа у нас замечательный, помощник отличный, но в будни приходит уже ближе к купанию. Периодически я даже Вальку уже успеваю искупать к его приходу. Лешку пока он купает сам (мы его поздно купаем уже после 22):)
А пока у родственников пыл не иссяк, помогают понемногу бабушки и даже один дедушка, на прошлой неделе сестренка двоюродная приезжала с Валькой гулять:) 03.11.2003 12:05:23, Eugin
Посмотрела фотки - очень похожи, только у Вальки голова покрупнее была. 03.11.2003 11:35:53, Катя (Кирилл 1.3)

На самом деле у меня на инет и фотки уходит полчаса - час в день, обычно вечером, или пока Валька гуляет (если он без меня гуляет), а Лешка спит...Зато я могу восполнить дефицит общения, а сейчас этот момент для меня очень актуален:))) 03.11.2003 11:43:14, Eugin
А кто Вам кроме мужа помогает и в какой степени муж является помощником?
03.11.2003 11:55:33, Катя (Кирилл 1.3)

А пока у родственников пыл не иссяк, помогают понемногу бабушки и даже один дедушка, на прошлой неделе сестренка двоюродная приезжала с Валькой гулять:) 03.11.2003 12:05:23, Eugin
Привет! Я в работы сегодня не смогу фотки смотреть, дома все рассмотрю, ладно?
03.11.2003 11:28:11, Coccinella
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание