Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin (Валька 1,5 г., Лешка 3 недели)

Привет и сравнилки:)

Всем большой привет!
Мы живем весело, осваиваемся потихоньку. На выходных Лешка совершил первый выезд в свет. Ну, вернее, ездили мы, конечно, всей семьей. Вся та куча народу, которая его видела, была поражена тем, что дети бывают такие маленькие:)
Добралась я вчера до фотошопа, пока Вальки дома не было:) Результат - продолжение серии про раковину:)
Выложила в фотоальбом в папку "Начало" фотки Вальки и Лешки приблизительно одного возраста – можно сравнивать.
А в реге новая фотка – Валька осваивает трапецию. Пока освоил такой вариант, но сколько восторгов!
03.11.2003 11:25:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надо эти две фотки соединить и вместе посылать на конкурсы :))) А мальчишки у тебя очень похожи! 03.11.2003 23:06:47, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Дождик
Неужели и у меня такие маленькие были....:))Глотаю слезы умиления... 03.11.2003 17:21:35, Дождик
Жень, здорово как!!!
А мальчишки очень похожи, только Валька был покруглее щеками %))) и подовольнее %))) А Лешка -- задумчивый %))))))
03.11.2003 13:30:19, Рони (Ронька, годик.)
Mary M.
Привет! Вы - молодцы! В фотоальбом позже залезу, а трапецию мы также используем:) 03.11.2003 12:58:35, Mary M.
Здорово как!!! Какие же вы молодцы!!! Так приятно читать про вас!!! 03.11.2003 12:38:34, Эля (Dollar)
Женя, у меня одни восторги и восхищения!!! 03.11.2003 11:59:17, Rusya с работы
Как у Вас выкраивается время еще и на Интернет и на фотки? Не могу понять, поэтому и на второго ребенка не решаюсь (хотя безумно хочется).
Посмотрела фотки - очень похожи, только у Вальки голова покрупнее была.
03.11.2003 11:35:53, Катя (Кирилл 1.3)
Eugin
Валька вообще был покрупнее:)) А время...Чтобы понять, что с одним ребенком у вас была халява, надо просто завести второго:)))
На самом деле у меня на инет и фотки уходит полчаса - час в день, обычно вечером, или пока Валька гуляет (если он без меня гуляет), а Лешка спит...Зато я могу восполнить дефицит общения, а сейчас этот момент для меня очень актуален:)))
03.11.2003 11:43:14, Eugin
А кто Вам кроме мужа помогает и в какой степени муж является помощником? 03.11.2003 11:55:33, Катя (Кирилл 1.3)
Eugin
Папа у нас замечательный, помощник отличный, но в будни приходит уже ближе к купанию. Периодически я даже Вальку уже успеваю искупать к его приходу. Лешку пока он купает сам (мы его поздно купаем уже после 22):)
А пока у родственников пыл не иссяк, помогают понемногу бабушки и даже один дедушка, на прошлой неделе сестренка двоюродная приезжала с Валькой гулять:)
03.11.2003 12:05:23, Eugin
Maultasch
молодцы какие! жень, всегда приятно посмотреть на твоих мальчиков. 03.11.2003 11:32:56, Maultasch
Eugin
Спасибо:) Я сегодня с ними первый раз совсем одна воюю:)) 03.11.2003 11:40:20, Eugin
Maultasch
удачи тебе,)))) представляю как тяжело. 03.11.2003 11:55:31, Maultasch
Привет! Я в работы сегодня не смогу фотки смотреть, дома все рассмотрю, ладно? 03.11.2003 11:28:11, Coccinella
Eugin
Конечно:) 03.11.2003 11:38:33, Eugin

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!