Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам двух и более детей вопрос
Скажите, а ваши дети болеют обычно сразу оба? Или случается такое, что один заболел, а второй не заразился? У нас вот только месяц прошел после совместной болезни, и вот опять - Катя из сада принесла очередную заразу. Через 2 дня засопливил Мишка (еще неизвестно, чем все это кончится), хотя Катю из ее комнаты практически не выпускали.
31.10.2003 22:37:29, Орлуша
20 комментариев
У меня они редко болеют. Но вот сейчас младший засопливился и покашливает, но у него периодически, то есть, то нет (ничего серьёзного). А прошлой ночью пришёл жалуется что ухо болит. Муж закапал ему оливкого масла капельку, а сегодня пойдём к врачу вечером. А старший хоть бы что- и я не изолирую их, они обнимаются и целуются. Наверно это от иммунитета зависит.
02.11.2003 09:47:23, надяМ

По очереди, если первый старший)ему 10 ), а если младший (почти 3)заболеет, то, как правило , в одиночестве. Скучать некогда, с года до полутора осенне-зимний сезон думала не переживу, болели очень сильно оба.
01.11.2003 16:43:26, L Irina

Болячка болячке рознь. Малыш заражается где-то через раз. Но тяжелые вирусы - типа парагриппа мы отболели всей семьей, это не смотря на все меры - обсвечивание лампой, маски и тд. Что ж поделаешь?:-( лечитесь!
01.11.2003 09:23:40, rijik
У меня вот Димка только-только отболел, а Вадя даже и не думал, он вообще крепче и до этого тоже или вообще не заболевает или переносит много легче. А не выпускать из комнаты :) - мы еще не настолько сознательные - у меня болен не болен старший вертится рядом с мелким, пытаюсь только ограждать от излишних объятий и поцелуев.
01.11.2003 08:26:23, Посторонним В

По-разному бывает. Сашка самостоятельно болел ангиной и ротовирусом, а вот вирусные инфекции обычно на двоих делят. Хорошо хоть нечасто болеют и обычно легко.
31.10.2003 23:47:26, nastic

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.