санька в колготах и майке или в трусах-майке-носках, но как то несерьезно это. все-таки 3 года почти :))
халат? платье? подскажите кто в курсе!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я сама втрусах, футболке и носках хожу - это плохо, да? я как-то не задумывалась... 01.11.2003 15:47:06, Крохотуля

Мы ходим круглый год по квартире в одних трусах (и те только ради "приличия"). тапочки даже не покупали. Пижамы вообще она не признает.
31.10.2003 10:45:43, foster

А сверху - удлиненная кофточка, попу закрывает. 31.10.2003 10:07:55, К©ЕНИЯ

В основном в костюмчиках: брючки и кофточки, для девочек их также много, как и для мальчиков. Колготки мы надеваем под брюки, когда холодно, и под платье и сарафанчики надеваем. Не все колготки на коленях вытягиваются. Халат мы надеваем только после ванны, дома в нем не ходим.
31.10.2003 01:49:32, Blossom

Трикотажные х/б брючки и футболка. На ножках или просто носки, или сандалики.
30.10.2003 22:49:15, КатюхА (1,9)

Футболка, велосипедки (ну типа шортиков в обтяжку). А в халатах и платье я и сама не хожу - неудобно ведь, тем более ребенку, который играет постоянно.
30.10.2003 19:46:49, nastic

Брючки трикотажные, флисовые или х/б с начёсом (если пол холодный). Трусы, майка (футболка) внизу и футболочка-кофточка с длинным рукавом. Босоножки или ботинки с х/б носочком. 30.10.2003 19:33:21, Natulja
Мы так-же как и вы, сейчас вот тоже подумалось о том же, платье надела. Мы вас, правда на год моложе, но тоже уже дэвушка сурьезная.
30.10.2003 19:25:25, Феона
мне кажется в платье неудобно, они у нас длинные все (ниже колена) - ни тебе побегать, ни попрыгать :( может шорты?
30.10.2003 19:30:54, ksunya

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.