Девочки, очень срочно.
Где большой выбор мягких больших игрушек (ок. 1 метра или выше), может, в инете есть?
Были в Детском мире, там только импортные на первом этаже, нам не по деньгам. Вот наши бы пошли, я раньше видела, а сейчас тех торговых точек нет.
Хочется не мишку или льва, что тоже попадается, а что-нибудь веселое, яркое.
Подскажите, а?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В воскресеье точно выходной, а в субботу не то до 17, не то до 18 часов, без обеда. Мягкие на мой взгляд там все какие-то страшные были...а вот вообще игрушек там очень много разных.
29.10.2003 12:20:37, леНуся

Лучше купите что то такое, что будет вызывать интерес у ребенка подольше и развивать при этом будет – а большие плюшевые игрушки просто красивые и ничего больше.
29.10.2003 11:46:15, Tess (Сын - 8 + Дочь - 1,5)

Мы с ним специально по детским магазинам ездили, посмотреть на реакцию, так его везде привлекают только большие яркие меховые "монстры". Ну если нравятся они ему?! 29.10.2003 12:05:56, Мелисса

Может, мне его продавцы просто не предлагали. Я спрашивала везде подарок для 2х летнего мальчика, предлагают шумящие и пыхтящие машинки, кот. дома уже и так полно.
Гараж никто не предлагал. 29.10.2003 12:43:25, Мелисса

На Совенке тоже есть, наверно (он к нам ближе) 29.10.2003 12:59:30, Мелисса

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.