Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как мы купаемся :)))
Приколитесь,как мы сегодня купались! И в таком положении можем часами находиться, даже позировать не пришлось :)
29.10.2003 00:24:48, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
11 комментариев
Здорово как! А ничего себе у вас ванночка - мааленькааяяя::))
29.10.2003 00:34:35, Taly (Cима - полтора годика!:))
Мы по молодости ванну сломали и поставили душевую кабину, а ребенка приходится вот в таких условиях купать :))) Хотя душ она тоже стала любить, в маму :)))
29.10.2003 00:41:13, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Пойду погляжу. Кать, кажется у тебя столик на кухне совмещенный с окном - расскажи про него поподробнее, плиз, если можешь фотку дай. Вы его сами покупали, или на заказ делали? И сколько такое чудо по деньгам ,ежели не секрет. Хочу такой же!
Это вы в маленькой ванне купаетесь? Макс из нее бы тут же выпрыгнул.
Завтра покажу, как мы купаемся, сканер шумит, боюсь Макса разбужу ,если фотку начну сканить.
А еще у меня в реге то, с чем мы купаемся:) 29.10.2003 00:30:08, Marimax
Это вы в маленькой ванне купаетесь? Макс из нее бы тут же выпрыгнул.
Завтра покажу, как мы купаемся, сканер шумит, боюсь Макса разбужу ,если фотку начну сканить.
А еще у меня в реге то, с чем мы купаемся:) 29.10.2003 00:30:08, Marimax
У-у-у, какая у вас вещь модная! А это на стенку крепится или куда-то ставится? Маш, у нас столик, в смысле маленький кусочек барной стойки, но не совмещенный с подоконником, а просто стоит вдоль окна, и сколько стоит не знаю, т.к. заказывали вместе со всей кухней :(. Но то что ты хочешь, любая фирма по производству кухонь делает, это точно!
29.10.2003 00:39:46, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Да я хочу уломать своих родителей сделать вместо подоконника столик..ну как это...поверх подоконника стол положить что-ли..пока не соглашаются:(
А в реге у нас домик для душа. Макс уже 4-й день с ним играется, чуть ли не со слезами от него спать вылезает. Крепится на присосках к ванне или плитке. Там можно зверюшек с горки катать, в бочку наливать воду - мельница будет крутиться, на качелях или лодки катать их всех. А что мне больше всего нравится, в труду капаешь несколько мыльных капель, нажимаешь на кнопочку - и мыльные пузырики из нее лезут, по-типу дым идет:) Классная штука, давно такой искала и наконец нашла! 29.10.2003 00:46:07, Marimax
А в реге у нас домик для душа. Макс уже 4-й день с ним играется, чуть ли не со слезами от него спать вылезает. Крепится на присосках к ванне или плитке. Там можно зверюшек с горки катать, в бочку наливать воду - мельница будет крутиться, на качелях или лодки катать их всех. А что мне больше всего нравится, в труду капаешь несколько мыльных капель, нажимаешь на кнопочку - и мыльные пузырики из нее лезут, по-типу дым идет:) Классная штука, давно такой искала и наконец нашла! 29.10.2003 00:46:07, Marimax
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.