Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maguai

XL (Москва) - антиреклама.

Не замодерят за такое? :) Вечер добрый всем!
На днях вот решили узнать, что за злачное место (торговый комплекс с аттракционами Star Galaxy) - рванули втроем, с соседской девочкой 9 лет, что с Ваней нянчится во время прогулок во дворе - в итоге из всех она осталась больше всех довольна, похоже. Само здание - двухэтажный пассаж средних размеров с атруимом, бутики, кафешки, "Перекресток", +Стар Гэлакси и боулинг в подвале. Собственно, среди детских развлечений меня привлекала детская площадка (100р. в час или 120 - неограниченное время) Покатались на каких-то горках за 100р, стандартные 3 минуты (американские горки для детей) - яркие машинки на круговых рельсах. Во-первых, душно и шумно. Во-вторых, с ребенком на детскую площадку не пустили, предложили платить дополнительно стольник за няню (я предпочла купить билет соседской девочке, с которой пришли). Решила отлучиться - покурить, подышать парфюмом в Л'Этуале. Возвращаюсь через полчаса - мне навстречу выбегает мой ребенок, за ним - охранник и какая-то взмыленная девушка. Ребенка вернули в загончик, через 5 минут подбегает ко мне снова с той же девушкой, которая на грани истерики уже: "Женщина, мы таких детей не берем. Либо вы с ним как-то договариваетесь, чтоб не убегал, либо больше не приходите". Ванюшка расплакался так жалобно, я его на ручки взяла и решила, что теперь уж точно сюда - ни ногой. Вот ведь, впервые услышала всю правду о своем ребенке. А то, наивная, думала, что он только умиление вызывает, в том числе своими шалостями. И еще интересно, долго ли та девушка проработает; а если долго, то какова судьба того бизнеса, который там затеяли.
Вобщем, осталась жутко недовольна. Хотела в жалобную книгу написать, потом решила вам высказаться. Вот, уже легче :))
28.10.2003 23:24:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оля, я не совсем поняла, а где была соседская девочка, которой ты купила билет? И почему предлагали няню? - потому что он маленький? У нас до 3 лет и 90 см роста нигде дитё одно оставить нельзя, только в сопровождении "ответственного лица".

(для меня откровением оказалось, что ты куришь, я была уверена, что ты противница этого...)
29.10.2003 00:34:58, lenka-penka
Maguai
:) Я призадумалась, перед тем как признаться, потом решила ничего не таить :))
Вообще-то, до сих пор считалось, что до 3-х лет ребенок с мамой. Мне предложили няню, потому что мальнький, но легко согласились переложить няньковские заботы на нашу девочку. (ответственности, как я понадеялась, никто не снимал) Тем паче, как говорила, я оставила свой номер тел., и отлучилась ненадолго.
29.10.2003 01:00:37, Maguai
Ой Ольк! поздравляю тебя с тем,что у тебя такой замечательный Ванька!!!!)))))))))))
Ну и ХсН. только денег жалко на этот отстой.И потерянного времени:(
29.10.2003 00:31:25, Царевна Будур
Maguai
Юль :))) Всегда найдешь пральные слова :)))))))
Денег жалко. Факт. За полтора неполных часа сомнительных удовольствий - 500рэ. Правда, включая картошку "Макдонись" :))
29.10.2003 01:01:50, Maguai
Я по-моему торможу.... Подумала что Москва - торговый центр который, там тоже есть детский клуб рядом:) хи-хи, значитца еще не все потеряно, туда то еще нихто не ходил! 29.10.2003 00:18:18, Marimax
Maguai
Ну, я "Москва" обозначила, для тех, кто не с нами :) (вовремя вспомнила, что помимо Москвы есть другие города :)))) 29.10.2003 01:02:34, Maguai
Fruttis
А мы тут недалеко живем, я иногда заезжаю в Села или в Мак Дональдс закусить. Ну еще можно на эскалаторе не плохо покататься с дочкой :-) А в остальном действительно все как-то несолидно... 29.10.2003 00:14:15, Fruttis
Maguai
Да уж, слабый закос под столичные заведения (в смысле, те, что в центре) ;) (я поймала себя на мысли при входе, "прям как в Москве..." :))) 29.10.2003 01:04:59, Maguai
м-да. не зря мне их реклама не нравилась:)) клятвенно заверяю, что мы туда ни ногой:))) хотя и так не особо хотелось:)))) 29.10.2003 00:05:33, Arisha
Maguai
Да, нам близко просто. Буквально пешком можно дойти. :)
Хотя, теперь буду лууше на ВВЦ ездить, в Маугли :)
29.10.2003 00:08:28, Maguai
Во-во, и нам пешком недалеко будет. но мы туды не пойдем, ежели только за продуктами в магазин Патерсон 29.10.2003 00:15:24, Marimax
Инетерсно, а каких детей они тогда берут? И почему мам тода на площадку не пускают, чтоб детя усмиряли? А я то туда сходить хотела... Мы там скоро жить будем неподалеку. 28.10.2003 23:37:01, Marimax
Fruttis
Маш, а ты где жить будешь? 29.10.2003 00:14:42, Fruttis
Динар ,я торможу (выше написала). а жить буду в Люблино. А вы я гляжу квартиру ищете новую? 29.10.2003 00:19:11, Marimax
Maguai
Вот, еще одних клиентов отвадила :)

В том-то и дело, если взяли на себя ответственность, почему бы не отвечать? (кстати, они номер мобильника у меня взяли, так что я спокойна вроде была)
Или дети у них там попадаются сплошь как дрессированные обезьянки :))
28.10.2003 23:44:21, Maguai

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!