Не замодерят за такое? :) Вечер добрый всем!
На днях вот решили узнать, что за злачное место (торговый комплекс с аттракционами Star Galaxy) - рванули втроем, с соседской девочкой 9 лет, что с Ваней нянчится во время прогулок во дворе - в итоге из всех она осталась больше всех довольна, похоже. Само здание - двухэтажный пассаж средних размеров с атруимом, бутики, кафешки, "Перекресток", +Стар Гэлакси и боулинг в подвале. Собственно, среди детских развлечений меня привлекала детская площадка (100р. в час или 120 - неограниченное время) Покатались на каких-то горках за 100р, стандартные 3 минуты (американские горки для детей) - яркие машинки на круговых рельсах. Во-первых, душно и шумно. Во-вторых, с ребенком на детскую площадку не пустили, предложили платить дополнительно стольник за няню (я предпочла купить билет соседской девочке, с которой пришли). Решила отлучиться - покурить, подышать парфюмом в Л'Этуале. Возвращаюсь через полчаса - мне навстречу выбегает мой ребенок, за ним - охранник и какая-то взмыленная девушка. Ребенка вернули в загончик, через 5 минут подбегает ко мне снова с той же девушкой, которая на грани истерики уже: "Женщина, мы таких детей не берем. Либо вы с ним как-то договариваетесь, чтоб не убегал, либо больше не приходите". Ванюшка расплакался так жалобно, я его на ручки взяла и решила, что теперь уж точно сюда - ни ногой. Вот ведь, впервые услышала всю правду о своем ребенке. А то, наивная, думала, что он только умиление вызывает, в том числе своими шалостями. И еще интересно, долго ли та девушка проработает; а если долго, то какова судьба того бизнеса, который там затеяли.
Вобщем, осталась жутко недовольна. Хотела в жалобную книгу написать, потом решила вам высказаться. Вот, уже легче :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оля, я не совсем поняла, а где была соседская девочка, которой ты купила билет? И почему предлагали няню? - потому что он маленький? У нас до 3 лет и 90 см роста нигде дитё одно оставить нельзя, только в сопровождении "ответственного лица".
(для меня откровением оказалось, что ты куришь, я была уверена, что ты противница этого...) 29.10.2003 00:34:58, lenka-penka
:) Я призадумалась, перед тем как признаться, потом решила ничего не таить :))
Вообще-то, до сих пор считалось, что до 3-х лет ребенок с мамой. Мне предложили няню, потому что мальнький, но легко согласились переложить няньковские заботы на нашу девочку. (ответственности, как я понадеялась, никто не снимал) Тем паче, как говорила, я оставила свой номер тел., и отлучилась ненадолго. 29.10.2003 01:00:37, Maguai
(для меня откровением оказалось, что ты куришь, я была уверена, что ты противница этого...) 29.10.2003 00:34:58, lenka-penka

Вообще-то, до сих пор считалось, что до 3-х лет ребенок с мамой. Мне предложили няню, потому что мальнький, но легко согласились переложить няньковские заботы на нашу девочку. (ответственности, как я понадеялась, никто не снимал) Тем паче, как говорила, я оставила свой номер тел., и отлучилась ненадолго. 29.10.2003 01:00:37, Maguai
Ой Ольк! поздравляю тебя с тем,что у тебя такой замечательный Ванька!!!!)))))))))))
Ну и ХсН. только денег жалко на этот отстой.И потерянного времени:( 29.10.2003 00:31:25, Царевна Будур
Юль :))) Всегда найдешь пральные слова :)))))))
Денег жалко. Факт. За полтора неполных часа сомнительных удовольствий - 500рэ. Правда, включая картошку "Макдонись" :)) 29.10.2003 01:01:50, Maguai
Ну и ХсН. только денег жалко на этот отстой.И потерянного времени:( 29.10.2003 00:31:25, Царевна Будур

Денег жалко. Факт. За полтора неполных часа сомнительных удовольствий - 500рэ. Правда, включая картошку "Макдонись" :)) 29.10.2003 01:01:50, Maguai
Я по-моему торможу.... Подумала что Москва - торговый центр который, там тоже есть детский клуб рядом:) хи-хи, значитца еще не все потеряно, туда то еще нихто не ходил!
29.10.2003 00:18:18, Marimax
Ну, я "Москва" обозначила, для тех, кто не с нами :) (вовремя вспомнила, что помимо Москвы есть другие города :))))
29.10.2003 01:02:34, Maguai

м-да. не зря мне их реклама не нравилась:)) клятвенно заверяю, что мы туда ни ногой:))) хотя и так не особо хотелось:))))
29.10.2003 00:05:33, Arisha
Да, нам близко просто. Буквально пешком можно дойти. :)
Хотя, теперь буду лууше на ВВЦ ездить, в Маугли :) 29.10.2003 00:08:28, Maguai

Хотя, теперь буду лууше на ВВЦ ездить, в Маугли :) 29.10.2003 00:08:28, Maguai
Во-во, и нам пешком недалеко будет. но мы туды не пойдем, ежели только за продуктами в магазин Патерсон
29.10.2003 00:15:24, Marimax
Инетерсно, а каких детей они тогда берут? И почему мам тода на площадку не пускают, чтоб детя усмиряли? А я то туда сходить хотела... Мы там скоро жить будем неподалеку.
28.10.2003 23:37:01, Marimax
Вот, еще одних клиентов отвадила :)
В том-то и дело, если взяли на себя ответственность, почему бы не отвечать? (кстати, они номер мобильника у меня взяли, так что я спокойна вроде была)
Или дети у них там попадаются сплошь как дрессированные обезьянки :)) 28.10.2003 23:44:21, Maguai
Динар ,я торможу (выше написала). а жить буду в Люблино. А вы я гляжу квартиру ищете новую?
29.10.2003 00:19:11, Marimax

В том-то и дело, если взяли на себя ответственность, почему бы не отвечать? (кстати, они номер мобильника у меня взяли, так что я спокойна вроде была)
Или дети у них там попадаются сплошь как дрессированные обезьянки :)) 28.10.2003 23:44:21, Maguai
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание