Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Экко Гор-Текс

Девочки, купила я дочери эти ботинки. При -2 ноги ледянющие. Отвезла обратно в магазин. Приняли без вопросов. Говорят что брак. Но есть шанс что "ноги такие". Взяли на экспертизу на 20 дней.

Теперь не могу решить, что же делать? Может новые купить на цигейке?
28.10.2003 19:58:25,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас Дайтекс. Одеваем на колготы обычные. Ноги теплые. Деть спокойный, ну очень спокойный :-) 29.10.2003 10:23:07, Rusya с работы
зря отвезли! я пару дней назад тем же вопросом тут озадачилась - пощите... умные люди подсказали - их надо на носкок с примесью синтетики одевать, чтоб не менее 30% - особенность такая, странно что в магазине этого не знают :(
и тепреть у нас ноги теплючие на одни колготки, а первый раз в +1 замерзли на две пары х-б носков!
28.10.2003 23:59:04, sneshinka
Oazis  (1г 5 мес Ване)
Нам такие подарили, Экко с гортексом.Но какая именно модель, не скажу -не написано. Ноги теплые. Одевали на обычные хлопковые колготы. гуляли активно, не в коляске.Не больше часа сейчас получается. 28.10.2003 22:43:24, Oazis (1г 5 мес Ване)
У нас гортекс суперфит, одеваю на тонюсенькие колготы. 28.10.2003 22:13:08, Пухлыши
И у нас такие :)) 28.10.2003 22:35:26, Coccinella
Купила я таки этих уродиков с Гор-текс,ничего,лапки теплые,правда другая проблема-неудобные все же сапожки эти,спадают сами,либо Янька их стаскивает)) 28.10.2003 22:04:49, Гера от мамы
а вы какие купили - такие сапожки на толстой подошве, без липучек-застежек, сверху на шнурок стягиваются?
если да то у нас такие же :) вначале в них еле ходили, теперь попривыкли - даже бегает :) а чтоб не спадали - шнурок потуже затягиваю
29.10.2003 00:01:49, sneshinka
Businka
На что надевали? на какие колготки/носки? И как гуляли в них? Ходили или в коляске? 28.10.2003 20:09:43, Businka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!