Девочки, купила я дочери эти ботинки. При -2 ноги ледянющие. Отвезла обратно в магазин. Приняли без вопросов. Говорят что брак. Но есть шанс что "ноги такие". Взяли на экспертизу на 20 дней.
Теперь не могу решить, что же делать? Может новые купить на цигейке?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экко Гор-Текс
28.10.2003 19:58:25, Ника (1,6)8 комментариев
У нас Дайтекс. Одеваем на колготы обычные. Ноги теплые. Деть спокойный, ну очень спокойный :-)
29.10.2003 10:23:07, Rusya с работы
зря отвезли! я пару дней назад тем же вопросом тут озадачилась - пощите... умные люди подсказали - их надо на носкок с примесью синтетики одевать, чтоб не менее 30% - особенность такая, странно что в магазине этого не знают :(
и тепреть у нас ноги теплючие на одни колготки, а первый раз в +1 замерзли на две пары х-б носков! 28.10.2003 23:59:04, sneshinka
и тепреть у нас ноги теплючие на одни колготки, а первый раз в +1 замерзли на две пары х-б носков! 28.10.2003 23:59:04, sneshinka

Купила я таки этих уродиков с Гор-текс,ничего,лапки теплые,правда другая проблема-неудобные все же сапожки эти,спадают сами,либо Янька их стаскивает))
28.10.2003 22:04:49, Гера от мамы
а вы какие купили - такие сапожки на толстой подошве, без липучек-застежек, сверху на шнурок стягиваются?
если да то у нас такие же :) вначале в них еле ходили, теперь попривыкли - даже бегает :) а чтоб не спадали - шнурок потуже затягиваю 29.10.2003 00:01:49, sneshinka
если да то у нас такие же :) вначале в них еле ходили, теперь попривыкли - даже бегает :) а чтоб не спадали - шнурок потуже затягиваю 29.10.2003 00:01:49, sneshinka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.