Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите про коляску
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, какую коляску выбрать для зимы. Нам 1,1 и я думала, что зимой мы будем просто гулять, а спать дома. Но мой ребятенок предпочитает спать на улице, а у меня прогулка Плико Пег-переговскаяю Ну совершенно она не приспособлена для наших зим: и колеса маленькие (а гуляем мы в лесопарке, где дорожки не чистят от снега), и холодно в ней безбожно. Хочу купить юзаную на эту зиму, чтобы колеса были проходимые и непродуваемая была, но в то же время все-таки прогулочный вариант. Времени поездить по ярмаркам и магазинам нет, да и по объявлениям тоже. Подскажите, какой вариант выбрать, чтобы хоть отсечь ненужное в объявленияъ о продаже. Спасибо заранее.
28.10.2003 19:23:28, Tasha_p
19 комментариев

29.10.2003 11:55:57, Maxi
У нас польский трансформер, за те 11 месяцев, что мы его использовали ни разу не сломался. Спали в нем всю прошлую зиму, он как раз зимний, закрытый. Сейчас продаем, если заинтересует, пишите на мыло.
28.10.2003 22:58:59, Marimax
пока еще не пришло:( Мне кажется, из за переезда на другой сервер, отсюда пиьмо будет долго идти. мой мейл mariams@rol.ru
28.10.2003 23:22:05, Marimax

Тяжелые достаточно, но я поднимала, вверх вообще даже с детем легко заезжает, вниз тяжелее немного, но я таскала туда-обратно с 11 кг Максом в ней:)
29.10.2003 00:22:57, Marimax

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание