И все-таки настаиваю! Как Корнея ласково-уменьшительно зовут??? Может есть у кого знакомые Корнеи?
Я уже спрашивала. Самый распространенный ответ - Корюшка. Самый оригинальный - "Корнеев ласково зовут Зайчик, Котенок, Солнышко..." :))
Ну не дает мне покоя этот вопрос!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я когда своего сына назвала Вадим, мне мои родители, говорили, ну вот не известно как его лаского называть, только Вадик, и все. А сейчас и Вадюшка, и Вадинька, и Вадимчик. Было бы желание, а ласковые слова обязательно найдутся.
28.10.2003 23:32:03, Аринка

Ой!! Нет!!! Просто знаю девушку, которая сына в августе Корнеем назвала. И стало мне интересно...
Правда старшую дочь Василису она не разрешает сокращать ни в каком виде - только Василиса и все тут! 29.10.2003 11:20:27, Эля (Dollar)
Правда старшую дочь Василису она не разрешает сокращать ни в каком виде - только Василиса и все тут! 29.10.2003 11:20:27, Эля (Dollar)
еще не дочитав до конца топик, мне тоже пришло на ум только Корюшка :))
28.10.2003 18:55:12, Marusay
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание