Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где храните зимой автокресло?
В прошлом году было маленькое - люлькой и мы его использовали дома до появления стульчика, а теперь не знаю куда эту махину деть - в гараже боюсь промерзнет и будет долго нагреваться во время использования, в машине болтаться - мужу не нравится.
28.10.2003 15:32:45, Жужа и Софико 1,3
26 комментариев
Дома храним по двум причинам: 1) вандализм и воровство - если оставлять в машине (одно кресло у нас вообще с машиной угнали),2)в теплое кресло ребенка как-то приятнее и спокойнее сажать
29.10.2003 13:00:59, Ан.Юта

После каждой поездки тащим домой, украсть спокойно могут, у наших крестных украли кресло, которое мы им на рождение ребенка подарили.
28.10.2003 17:05:03, Nats

В багажнике со мной ездит...
28.10.2003 15:35:42, Coccinella
аналогично
28.10.2003 18:29:15, Rusya с работы
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.