Люди, скажите плиз, сталкивались ли вы с появлением неприятных побочных действий лекарств, если да, то отменяли ли препарат???
Мы с Настёнкой подхватили вирус, болеем обе фаринго-трахео-бронхитом. У Насти еще и со стенозом млин :( Но она курс своих антибиотиков и т.п. уже прошла. Я же только начала, т.к. когда ей было совсем плохо, то мне было не до меня, а когда ей стало (ТТТЧНС) полегче, то мне совсем поплохело и врача вызывала уже себе :(
Врачиха мне выписала 3 препарата, после приема которых к моему блестящему температурно-сопливо-жуткокашляющему состоянию прибавились еще и легкие судороги рук, шум в ушах, неприятности в животе, крапивница на руках. Всё это "иногда при приеме может наблюдаться", как написано в аннотациях к колесам. Кароч, только маразма мне теперь не хватает до полного счастья :)
Что делать-то? Все это еще 3 дня пить? Или отменить? Или заменить?
Заранее спасибо!
ЗЫ: тем, кто нас еще помнит, сорри за загрузы вместо приветов :) Мы ТАААК скучали 2 мес без телефона и без инета... Теперь усё у порядке :) Всех помним и надеемся, что болячки и всякие неприятности обошли вас всех стороной!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветик!!! Рады что вы появились!!! Препараты я бы отменила, пусть врач назначит другие. Я один раз допила курс лечения не смотря на то, что меня начала сыпать крапивница. Потом месяц лечила крапивницу капельницами и уколами, потом как ничего не помогало. Так теперь у меня повышенная аллергенность, т.е. теперь я реагирую аллергией даже на то, что раньше могла есть нормально. Так что не повторяй мой печальный опыт !!! Выздоравливайте!!!
27.10.2003 10:54:48, Джульетта
этот отменять одназначно. звони врачу еще раз или вызавай опять, пусть назначает другой препатат - на замену. совсем прекращать нельзя - можешь потом не расхлебать проблемы. ты сколько дней пьешь? надо минимум пять!!! какой антибиотик??? если стрептококово/стафилококовой активности (а при трахео бронхите скорее всего) то можно заманить Умколором. Это немецкий ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ антибиотик - на него не бывает аллергий.
А сейчас обязательно пей антигиставинное, лучше всего кларитин в сиропе. 26.10.2003 16:18:19, sneshinka
А сейчас обязательно пей антигиставинное, лучше всего кларитин в сиропе. 26.10.2003 16:18:19, sneshinka
У нас при вирусах антибиотики не назначают.
26.10.2003 13:40:14, надяМ
Я думаю, что там уже бактериальная инфекция присоединилась - вот и назначили. По крайней мере у моих так было.
26.10.2003 14:18:10, Mary M.

наверное, так :( без антибиотиков и мне, и Насте реально плорхело с каждым днем :(
26.10.2003 15:46:50, Detka

спасибо за советы! просто в выходные есть некоторые проблемы с врачами :(
26.10.2003 15:48:08, Detka

Выздоравливайте! 26.10.2003 12:59:35, Mary M.
Привет, Маша! Спасибо!
А врача мне в выходные не вызвонить :( Пока пью всю эту гадость :( 26.10.2003 15:49:44, Detka
А врача мне в выходные не вызвонить :( Пока пью всю эту гадость :( 26.10.2003 15:49:44, Detka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание