Девчонки! Я к вам поплакать :((( Пошли сегодне Арсеньке покупать зимние ботинки, я их присмотрела 3 дня назад (Антилопу). А их уже НЕТ! Прочесали все магазины и... :(. Продавцы говорят, что завоз может еще будет, но не известно когда и не известно какие модели и вообще "вот же есть детские ботинки, чего вам не нравится?!" Везде ( и на базарах детских) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО made in Chaina.
Вот плачу теперь :( А у нас снег, холодно, в осенних сапогах ноги у мальчишки замерзли, пока мы гуляли.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знаешь, у нас сегодня в хваленом Экко гор-тексе в зимних сапогах на толстенной подошве ноги замерзли!!!! Причем на улице у нас +1, и мы гуляли всего пол часа, причем гуляли ногами в основном, одела я их на х/б колготки+х/б носки... Пришли домой - а пальцы ледянючие!!!
И я теперь сижу чуть не плачу - такие деньги стоит - и за что????
А зимой что мы будем делать????
Пойду завтра покупать на рынок "мэйд ин чина" на натуральной цигейке. Не фирмА, зато тепло!
Так что рано расстраиваешься - и денег сэкономишь и ребенок мерзнуть не будет. Имхо.
25.10.2003 23:54:51, sneshinka
Да Антилопа тоже не ЭККО. И ботинки мне понравились и стоили почти как китайские :) У нас на базаре мерзкого качества - тяжелые, дубовые, мой в них шагать не сможет :(((
26.10.2003 00:39:59, Веселая Медуза
можно просто носки сверху колготок, хлопок с синтетикой или шерсть с синтетикой.
26.10.2003 08:09:37, Businka
Любые польские колготки. да и вообще почти любые импортные. Просто поглядеть где побольше синтетики. Обычно у них от 5 до 40 процентов.
26.10.2003 01:34:35, MaMasha
Ир, не покупай на цигейке, у нас хоть и не чина, а посмотри мой топик ниже ;-(. Если уж Чину брать, то дутики такие
26.10.2003 00:00:20, Светлана
И я теперь сижу чуть не плачу - такие деньги стоит - и за что????
А зимой что мы будем делать????
Пойду завтра покупать на рынок "мэйд ин чина" на натуральной цигейке. Не фирмА, зато тепло!
Так что рано расстраиваешься - и денег сэкономишь и ребенок мерзнуть не будет. Имхо.
25.10.2003 23:54:51, sneshinka

понимаю :( моя почти ни в чем шагать не может нормально - нога длинная - 22р, но узкая и Лиска хрупкая и легкая... она в обуви своего размера не может ноги нормально передвигать... Даже в Экко.
На осень спасались Адиковскими кроссовками 26.10.2003 00:57:10, sneshinka
На осень спасались Адиковскими кроссовками 26.10.2003 00:57:10, sneshinka
А тут писали, что по инструкции тексовая обувь одевается на носок с содержанием синтетики мин.30%. Мы сегодня гуляли часок в дешевой тексовой обуви на колготы, в них %25-30 синтетики. Все нормально. Было -4-5.
26.10.2003 00:17:09, Rusya (Ирина, 1,3)

А может на колготы синтетический носочек имелся ввиду? Ой, я прям тоже задумалась.
26.10.2003 01:06:22, Танья
ага, а зимой в чем ходить? слишком для Лиски круто обувь по 70 евро 2 пары за сезон
26.10.2003 00:29:53, sneshinka

Бедные вы бедные, а какой город по-крупнее у вас по-близости имеется? Может туда сгонять?
А вообще ты зря расстраиваешься, может и китайские по такой погоде сойдут, с носочком? Насколько я помню, я Лёньке первые сапожки такие и купила на рыбьем меху, маде ин хина, с носочком, а к зиме валенки, про симпатексы в то время и речи не было, сама понимаешь.
Я сегодня, например, ваще втухла, как одна мамаша в обувном магазине срочненько резиновые сапоги ребенку покупала - а вчера снег выпал. Он конечно уже расстаял, но все равно в резине я бы ребенка не выпустила бы.
Не грусти! 25.10.2003 23:35:07, Танья
Город покрупнее есть, называется Москва :))Сгонять можно - поезд идет 17 часов и обойдется примерно в 1000 рублей туда-сюда. Не, Саратов областной город, хороший :)
А китайские стоят между прочим 600 рублей, а если развалятся посреди зимы или промокать будут (а я в этом почти не сомневаюсь). Короче "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" :) 25.10.2003 23:41:47, Веселая Медуза
А вообще ты зря расстраиваешься, может и китайские по такой погоде сойдут, с носочком? Насколько я помню, я Лёньке первые сапожки такие и купила на рыбьем меху, маде ин хина, с носочком, а к зиме валенки, про симпатексы в то время и речи не было, сама понимаешь.
Я сегодня, например, ваще втухла, как одна мамаша в обувном магазине срочненько резиновые сапоги ребенку покупала - а вчера снег выпал. Он конечно уже расстаял, но все равно в резине я бы ребенка не выпустила бы.
Не грусти! 25.10.2003 23:35:07, Танья

А китайские стоят между прочим 600 рублей, а если развалятся посреди зимы или промокать будут (а я в этом почти не сомневаюсь). Короче "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" :) 25.10.2003 23:41:47, Веселая Медуза
Скока скока? Нее, 17 часов я бы не поехала бы.
А ты все-все магазины обошла? Может пошукать там у вас хорошенечко, да найдется? А ? 25.10.2003 23:45:10, Танья
А ты все-все магазины обошла? Может пошукать там у вас хорошенечко, да найдется? А ? 25.10.2003 23:45:10, Танья
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.