Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Витамины

К тем кто живет в Америке.Какие витамины вы покупаете своим деткам и где их можно заказать в интернете.
15.02.2001 03:14:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тоже витамины не даем - врач сказала, что не надо, если нет никаких заболеваний. 15.02.2001 18:56:16, Ассоль
Мне педиатр сказала не нужно давать детям никакие витамины. Побольше овощей разных. Но и фрукты с соками он тоже не рекомендует давать, из-за наличия в них сахара, особенно соки. Может быть у них здесь много больных сахарным диабедом. Не знаю. На мой вопрос, откуда тогда ребенок будет получать необходимое количество витаминов, он сказал, что их овощей.
Соки у меня доча не любит, а вот фрукты я ей даю, яблоки, аппельсины, мандарины, бананы, груши.
Если чувствую, что начинает простывать даю больше цитрусовых и всякие чаи с лимоном, шиповник.
15.02.2001 06:16:19, Лана
В том-то идела что кушает он очень плохо, можно сказать что нормально он ест только один раз в день .Завтрак и ужин не ест. 15.02.2001 17:35:59, Tanya
Таня, у нас такое было где-то в 13-16 месяцев. Он вообще ничего не ел. Говорят, это распространенные капризы в этом возрасте. Я спрашивала педиатра не надо ли подавать витамины. Она сказала, что существует куча исследований, что эти капризы второго года урона не наносят, что он потом сам компенсирует себе правильной едой (видимо, если ему ее предложат :)). И правда, прошло и стал есть разнообразную еду. 15.02.2001 21:42:44, Кузькина Мать
Нам скоро три будет, ест уже давно плохо, был период в сентябре-октябре когда еще более-менее нормально кушал.
Я вообще не представляю откуда он силы берет, но я его ни когда не заставляла кушать и он всегда может выбрать из того что лежит в холодильнике, но он выбирал только сосики и лопал их целыми днями, теперь я их вообще не покупаю,тоже не дело одними сосисками питаться.
15.02.2001 23:23:42, Tanya
Мы, правда, живем в России, но поливитамины Мультитабс -- производства Данни. Где-то дней через 10, как начали их пить ( а аппетит отвратительный, очень сложно накормить, хотя и стараемся), так вот, вскоре как начали пить, перестали ломаться ногти. Да и вообще -- там всевозможные витамины, кальций, железо. И принимать их легко -- вкусные жевательные таблетки. 15.02.2001 18:29:09, Ol"ka
Вот-вот! И мы тоже начали их принимать (это была чисто моя инициатива), так вот у нас волосиков еще больше стало и такие пушистики:))) Так что думайте сами, решайте сами.

Ирина и Людусик (07.10.99)
15.02.2001 22:28:45, Жданович Ирина
юля
Ира, у наших детей разница- 1 день, вы даете Лидусику жевательный Мультитабс? А сколько у нее зубов? 16.02.2001 10:48:56, юля
Зубов у нас 16, еще 4 лезут:))) Жует с удовольствием:)))
А у вас?
16.02.2001 12:56:55, Жданович Ирина
юля
У нас 7, восьмой уже 2-ой месяц лезть не хочет, жуем мы с тех пор, как 4 появилось (видимо, для этого зубы ей не нужны). Но Мультитабс я ей купила в каплях, не знаю, сможет ли она жевать таблетки. 16.02.2001 13:30:14, юля
Юль, я думаю, что будет жевать)))) Моя так при этом улыбается, видно что ей вкусно:)))

Ирина и Людусик (07.10.99)
16.02.2001 22:33:04, Жданович Ирина

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!