Ань, я там внизу ответила,копирую сюда а то уползло все.
Ругаю-ты ведешь себя просто безответственно!!!!!
Именно безответственно а еще эгоистично и глупо.
Наверное лучше было бы все это отправить по мылу,но отругаю при всех может станет тебе наконец стыдно.....
Аня!!!Сколько можно издеватся над человеком? Над каким? Да над собой!!!Ты построила у себя в голове образ железной леди которая все успевает и работает и воспитывает и кормит и спортзал и интересное хобби и пытаешься соответсвовать. Ты зажимаешь свои эмоции, ты не позволяешь себе рассердится, устать хотябы просто забить на все и разревется...
Остановись пока не поздно я тебя умоляю! когда процесс непрерывного принесения себя в жертву войдет у тебя в привычку и уютно разместившиеся на твоей изящной шее окружающие начнут давать противоречивые указания- будет поздно((( Пойми наконец что ты не просто ЛИЧНОСТЬ (что несомненно причем талантливая и неординарная) ты женщина. Не просто МАТЬ (несомненно нежнейшая и лучшая) но и просто человек.
Конечно тебе есть чем гордится- посмотреть на тебя со стороны-как все у чела зашибись...Только глаза почемуто грустные и выть вечерами хочется? Ну так завой, забей на все и завой и перестань испытывать чувство вины перед всеми...ты никому ничего не должна. Сейчас скажу жуткую вещь-ты даже не обязана любить своего ребенка. Чувства знаешь ли такая тонкая штука.
ПРЕКРАТИ СЕБЯ ЗАГОНЯТЬ!!!!!!!!
Попробуй поработать над собой в другом направлении-научись быть слабой, не стыдится усталости, стать мягче, разрешить себе просто быть а не доказывать самой себе свой правильный выбор.
Я тебя очень хорошо понимаю и поэтому прошу-остановись! надорвешься.
Извини если чем обидела. Все от души.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, мать... твои слова бы да хрен знает кому в уши...
а что делать то??? надро соответсвовать... а так хочется выреветься у кого-то на плече (самой себе не интересно и бестолку :) )
а не у кого... :( 24.10.2003 20:20:57, sneshinka
вот-вот. соответствовать почему-то страшно хочется. причем это и ест для меня признак старости. раньше мне все пофигу было, ничему и никому я не собиралась соответствовать
24.10.2003 20:32:27, Maultasch
а что делать то??? надро соответсвовать... а так хочется выреветься у кого-то на плече (самой себе не интересно и бестолку :) )
а не у кого... :( 24.10.2003 20:20:57, sneshinka

хочешь насмешу? я тут недавно впала в однодневную депрессию, что мне скоро 26!!! а это значит через всего каких-то четыре года ТРИДЦАТЬ!!!! и ТАК мне грустно стало что молодость то прошла... :):):)
24.10.2003 20:50:48, sneshinka
24.10.2003 20:50:48, sneshinka
А вот сейчас как дам больно. Что же тридцатиление уже не люди! Ой плачет моя сковородка по вашей попи, девушка :))))))
24.10.2003 22:41:37, Танья

только правда нервов не хватает, именно нервов. а откуда их берут неизвестно. я вот всегда завидовала людям с железными нервами и устойчивой психикой.
в работае сейчас перерыв как раз, сын в прекрайснешем настроении, с мужем тоже вроде все в порядке. и куда все мои нервы делись, даже не знаю.
а успеть хочется и правда все. жизнь одна и хочется много чего. и образу соответствовать и БЫТЬ и ИМЕТЬ все сразу, все хочется. и ничего не успевается.
в спортзал я уже тоже месяц не хожу, я сильно перетренировалась как-то, у меня сердце недели 3 болело, я уже боялась вообще крышка мне наступит. 24.10.2003 16:34:16, Maultasch

24.10.2003 17:31:04, ksunya

но мне проще решать сложности самой, а не жаловаться тем же подругам, что никто кроме меня не хочет что-то делать и решать :( 24.10.2003 17:44:54, ksunya

А насчет того что все сейчас ОК но нервов нет- первое- усталость накапливается
второе- то что ты ПЕРЕТРЕНЕРОВАЛАСЬ так что болело сердце как раз и свидетельствует об огромных нервных перегрузках которые испытывает твой организм- психосоматика называется (конечно если боли не следствие хронических заболеваний) просто занятия для организма были уже слишком и он тебе так отсигналил.
Я вот думаю может образ пересмотреть немного?
А что муж говорит вообще про все про это? 24.10.2003 16:41:42, Шамаханская

но на самом деле все сложнее если честно. ты ведь знаешь, что жизнь сложна, ничего просто так не бывает.
муж ничего не говорит, у него как раз нервы железные совершенно. поэтому он не может меня понять в этом вопросе, хотя в принципе всячески поддерживает.
а про гордыню я поразмыслю. 24.10.2003 17:37:22, Maultasch
Вот, наконец я поняла, почему у меня такие странно-противоречивые чуйства к Маульташ. И любить не люблю, а все равно читаю :)
Вот оно! Молодец, Наза!
Присоединяюсь: Аня, будь ЧЕЛОВЕКОМ! :))) 24.10.2003 16:21:01, Лариса Покровская
Вот оно! Молодец, Наза!
Присоединяюсь: Аня, будь ЧЕЛОВЕКОМ! :))) 24.10.2003 16:21:01, Лариса Покровская
Дык я про свое восприятие ее пишу же :) Я за ее топиками человека не видела ни разу ВООБЩЕ. Я читаю - такая правильная-правильная из себя девушка, ну не про нее сказано "ничто человеческое ей не чуждо". Я так воспринимала. Иной раз читаешь - и тошно становится, насколько все правильно написано. Как программа партии. Как будто иначе и быть не может. Бросаю топик читать - ну не могу читать ТАКОЕ. Жесткое, книжно-правильное и категоричное. А новый топик вешает - снова читаю. И снова бросаю на половине.
И так все время. Казалось бы - не нравится - не читай. А все равно пытаюсь читать. Теперь вот благодаря Назе поняла: где-то там, глубоко, таки узрела человеческую сущность, а не книжную :) Просто так уже привыкла быть слабой, иногда - ныть, иногда - на ребенка наорать, когда доводит совсем, что мне странно, что бывают такие "стойкие". А стойкость-то - внешняя, видимо. А внутри такая же усталость...
ЗЫ: АНЯ-маульташ, не обижайся на меня, плиз. Я написала, как чувствовала и как чувствую. Независимо от того, как я отношусь и относилась к написанному тобой, уважение как неординарная личность ты, безусловно, вызываешь :) А душевно симпатизировать я "железным леди" не могу, сорри :) Мне ближе люди мягкие, со слабостями, разные (сегодня - сильные, завтра - слабые :)). 24.10.2003 16:35:57, Лариса Покровская
И так все время. Казалось бы - не нравится - не читай. А все равно пытаюсь читать. Теперь вот благодаря Назе поняла: где-то там, глубоко, таки узрела человеческую сущность, а не книжную :) Просто так уже привыкла быть слабой, иногда - ныть, иногда - на ребенка наорать, когда доводит совсем, что мне странно, что бывают такие "стойкие". А стойкость-то - внешняя, видимо. А внутри такая же усталость...
ЗЫ: АНЯ-маульташ, не обижайся на меня, плиз. Я написала, как чувствовала и как чувствую. Независимо от того, как я отношусь и относилась к написанному тобой, уважение как неординарная личность ты, безусловно, вызываешь :) А душевно симпатизировать я "железным леди" не могу, сорри :) Мне ближе люди мягкие, со слабостями, разные (сегодня - сильные, завтра - слабые :)). 24.10.2003 16:35:57, Лариса Покровская

Хорошо написала, а можно я подпишусь? :)
Спасибо, ты про всех нас чуточку тоже написала. Наза, спасибо, что ты есть! 24.10.2003 16:02:40, Танья
подписываться - нельзя! (шутка). тань, лучше скажи, что и как говорит филип? в сысле на каком языке с кем он разговаривает.
у моего по-моему в жизни каша наступила. или это только я так думаю, а он уже разобрался. не знаю. но по рассказам воспиталок мой деть прекрасно общается (именно ОБЩАЕТСЯ) с другими детьми, особенно с теми которые постарше. я в удивлениях. 24.10.2003 16:13:28, Maultasch
Спасибо, ты про всех нас чуточку тоже написала. Наза, спасибо, что ты есть! 24.10.2003 16:02:40, Танья

у моего по-моему в жизни каша наступила. или это только я так думаю, а он уже разобрался. не знаю. но по рассказам воспиталок мой деть прекрасно общается (именно ОБЩАЕТСЯ) с другими детьми, особенно с теми которые постарше. я в удивлениях. 24.10.2003 16:13:28, Maultasch
Филип не говорит, но понимает. Папе показывает по-немецки ушки, носик, ротик, в общем все все делает, что скажем, а говорит никак - только мама, брумбрум, мау-мау, вау-вау, мэээ, в общем, такой у нас мычалкин растет :)
Вы то постарше нас будете! :) Молодчинки! 24.10.2003 22:44:09, Танья
Вы то постарше нас будете! :) Молодчинки! 24.10.2003 22:44:09, Танья
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание