Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суп вермишелевый, картофельный???

Девочки, не подскажите, суп, в который добавляется картофель, вермишелька, лук, морковка (варится на курином или мясном бульоне) и вообще вы такой супчик даете деткам?
24.10.2003 10:59:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы любой практически даем, только стараемся нежирный, без зажаренных всяких штук и без соли\перца
берем овощи из супа + кусочки постного мяса\рыбки + немножко самого супчика - все это в блендере размельчаем, и кормим
сын очень любит, особенно борщ, который папа варит:)
24.10.2003 16:09:26, vk56
Maultasch
на курином - да. конечно. мясные бульоны.... под вопросом. я их пользую реже, они точно не костные а из хороших частей мяса сваренные - кролик, телятинка, говядинка. 24.10.2003 16:08:15, Maultasch
можно на любом варить, а можно и вобще без бульона - на оливковом масле я иногда делаю. мы такой суп очень часто едим 24.10.2003 12:30:17, -КатВик
А еще вдогонку, как вы варите супы с гренками (и какие гренки из черного или белого хлеба?) 24.10.2003 11:13:34, Лапка-растяпка
fri
Их надо кидать прямо в тарелку:) Гренки для супа у нас в супере продаются, так что сама я не делаю. 24.10.2003 11:26:17, fri
Фламинго
гренки кидаешь в конце. режешь белый хлеб кубиками и высушиваешь в духовке. Можно сделать заранее много. Обычно их в суп-пюре кидают. 24.10.2003 11:22:00, Фламинго
Исчезающая
Да с гренками обычно, суп-пюре варишь. А гренки заранее приготовь. Только не всем детям рнавится, хотя смотря какой возраст 24.10.2003 11:17:13, Исчезающая
А как ты варишь? (ничего что на "ты"?) 24.10.2003 11:20:01, Лапка-растяпка
Исчезающая
еще забыла добавить, после того как размяла все - еще проварить мин. 15. 24.10.2003 12:16:39, Исчезающая
Исчезающая
Я на самом деле варю все вместе, потом уже разменаю до состояния пюре и в последний момент уже гренки. Конечно на ты. С удовольствием. Вот не пойму как тут самой задать вопрос можно.я тут первый раз залезла. 24.10.2003 11:40:34, Исчезающая
fri
Я кладу или картошку или вермишель, а морковку в любом случае, бульон куриный и кусочки куры плавают - мои обожают оба, хотя у нас суп не очень часто. 24.10.2003 11:11:55, fri
Исчезающая
Я вообще разные супы даю, кроме борща, т.к. стул жидковат. А с макаронками действительно больше любит. Ей 2,1 (года) 24.10.2003 11:11:25, Исчезающая
Именно такой он больше всего любит 24.10.2003 11:01:59, Unclear (Максимка 1.6 годика)
Фламинго
да, очень любит, макароны иногда заменяю рисом - тоже очень любит. Варю: филе цыпленка, минут 15, морковь минут 10, картошка и рис или лапша засыпаю вместе и еще минут 15, солю, лавровый листик кидаю, 24.10.2003 11:01:34, Фламинго

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!