Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

а еще

а еще я все время чувствую что я постарела. у вас такого нет после рождения ребенка? мысли всякие дурные в голову лезут. поглупела, подурнела. крем от морщин вот думаю начать пользовать (народ, с какого возраста крем от морщин пользуют????). мне 29. это еще или уже? и комплексы со всех сторон так и выпирают.
че делать? (про хобби=работу и проч. не пишите даже. работа на носу висит. дел и так выше крыши.)
23.10.2003 16:54:40,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Loris11
Это осень. Надо просто отдохнуть, провести выходные так, как проводили до рождения ребёнка. Это хандра, она пройдёт. Удачи! 24.10.2003 11:40:10, Loris11
Motor
Брось, Ань) Я вот тоже собираюсь посещать лифтинг-процедуры в салоне, вчера была первый раз. Но это же не старость, а так - мероприятия по предотвращению таковой. Лежишь себе, балдеешь. А комплексы у тебя какие? Откуда? У кого угодно, кроме тебя)) завязывай) 24.10.2003 11:16:38, Motor
Olja
Да ну, Ань, это легкий депресянк. Мне 26, но я чувтствую себя наоброт такой молодой:) Кремом от морщин не пользуюсь, но увлажняющими кремами для лица, век, шеи, бюста и тд пользуюсь. Для лица лет с 15, а для глаз пару лет. У меня вообще целый аресенал всякого такого, для тела, для рук, для шеи, масочки всякие.. Стараюсь не забывать. Смею надеяться, что выгляжу очень молодо, во всяком случае окружающие говорят, что мне больше 20-22 дать нельзя. Да и муж молодой, 23 года, мне сложно себя старой чувствовать:)Возраста не боюсь:) Вот назвали тут меня недавно в другом месте в инете "взрослой женщиной":)), вот это меня напрягло:) Морщин у меня нет, ни одной, возможно, это результат всех моих ухищрений косметических. Именно от морщин думаю лет с 30 применять, и то, перед этим сходить куда-нибудь в салон проконсультироваться. 24.10.2003 10:23:20, Olja
Maguai
:) Наверное, лет через 5-10 подумаешь, какая глупая была, молодая :))
Надо, думаю, не хобби-работу, а че-то такое себя побаловать... ты как на салоны красоты реагируешь, к примеру?

23.10.2003 23:35:35, Maguai
Было дело, но сейчас возрождаюсь :))))
Нет, не чувствую себя старой, а лет мине по пачпорту мноха!
ПЫСЫ: Крем ваще для морды лица говорят лет с 25 можно, а типа после 30 нужно, но это все фигня, не могу я этими глупостями заниматься. Я без кремов хороша :)
23.10.2003 23:07:59, Танья
Ооо, это про меня. Пытаюсь держаться, но чувствую себя старой престарой, сил нет, короче динамика куда-то подевалась. Когда выезжаю куда-нибудь, то чувствую себя ужасно отсталой во всех отношениях. И крем от морщин тоже актуален, но мне 26, вот думаю подождать еще или как? Вообще-то считается, что их надо применять с 30, а до этого возраста лучше легкие увлажняющие. Но если морщины, то как быть? Короче тоже не понятно....
В общем, советов нет, но я думаю, что это временное явление, так сказать синдром мамашки с маленькой деткой... Вот детка подрастет ииииии не дай бог почувствовать себя еще старее.
Надо как-то гнать от себя все это и восстанавливаться.
23.10.2003 22:56:24, Irina Zh
роМашка
у меня такого нет после рождения ребенка, то есть детей :))) наоборот, кажется, что выгляжу лучше :))) и кремом не пользуюсь от морщин, хотя мне 39 :((((( боюсь испортить :)
может тебе кардинально изменить прическу? цвет волос? химическую завивку сделать? я после первых родов, например, отрастила длинные волосы! получилось очень даже!
23.10.2003 22:19:59, роМашка
До рождения ребенка мне казалось что я все не успеваю, что время слишком быстро летит. А после я успокоилась, вроде самое главное успела, теперь вот потихоньку реализовываю себя профессионально :) Так что у меня обратные ощущения. 23.10.2003 22:19:40, Медвежонок
Светлана
Аня, а что же тогда мне говорить ;-)? На самом деле, конечно, такие ощущения посещают с грустной периодичностью. ОТчасти помогает родить вторую детку - вот гуляла я сегодня с Кешей в Игоряшином комбинезончке в компании молоденьких мамочек и такое странное чувство было, что я на 8 лет моложе и ребенок у меня первый ;-) 23.10.2003 22:18:28, Светлана
N a t a l y
Ааааа.....у меня еще веселее. Я себя старой не просто ощущаю, а чувствую :-) Т.е. выгляжу-то я молодо, некоторые даже говорят, как девочка (льстят, наверно :-) ). Но здоровье мое, это какой-то кошмар, за этот год (а он еще не кончился) я уже раз 5 болела ангинами, раз 10 бронхитами, пару раз ОРЗ и 2 раза гриппом. Кошмар, токо выздоровею, через 2 дня чем-то новым заболеваю. Теперь я начинаю понимать старушек, которые устали жить, потому-что у них все болит...ну жить я не устала, но ТАК жить очень устала. Это все беременность, потом диета жестокая из-за Жениной аллергии, усталость конечно накопившаяся. Не знаю, что делать, если честно, болею всегда на ногах, потому-что болеть времени нет. И заниматься своим здоровьем тоже нет времени. Я уже начинаю забывать - что это такое - быть здоровым человеком. А ведь мне всего 25 лет, а не 75.
Как говорится, посмотри на меня, и подумай, что у тебя (надеюсь) хотя бы есть здоровье (ну абсолютно здоровых людей не бывает, но все же). А здоровому человеку все по плечу :-)
А 29 - это совсем еще молодость :-)
23.10.2003 20:17:48, N a t a l y
=СветА™=
Да уж.. :-( Немало, я столько за всю жизнь не болела.. 23.10.2003 22:58:14, =СветА™=
N a t a l y
Дык я за "предыдущую" мою жизнь тоже стоко раз не болела. :-))))
Муж обещал по приезду че-нить придумать, мож в санаторий меня куда-нить отпустить, будут мне клизмы из грязей делать....брррр :-)))))))))
23.10.2003 23:06:02, N a t a l y
Гушка
Хе-хе отдохнуть вам надо, выспаться. Я когда не высплюсь всякая дурь в голову ломиться:) А поспишь и красота. А крем я лет с 25 использую. 23.10.2003 20:04:15, Гушка
Mary M.
Бывает - как подумаю, что старший на будущий год в школу идёт и что я уже почти 10 лет замужем - так старухой себя и ощущаю:) А крем от морщин у меня есть - сестра снабжает, но я им почти не пользуюсь.
А про поглупела - я вот точно поглупела, сидючи дома, но иногда думаю - может, вместо выхода на работу ещё ляльку родить - совсем крыша того:)
23.10.2003 19:20:51, Mary M.
Ну, Маш, я думаю, что это у тебя скорее тайные мечты о девочке. Хотя и крышу исключить не могу:)))))))) 23.10.2003 22:57:27, Irina Zh
Масюта
Хе, я крем от морщин использую с 14 лет :) 23.10.2003 18:59:25, Масюта
про постарела у меня мысли появляются, когда нас с мужем пытаюсь на дискотеку выпихнуть, а внутренее желание только одно: дома на диване поваляться и поспать. И это даже не от усталости, хотя от нее тоже. Или вот в это время года вместо короткого свитерка, открывающего пузико мне хочеться надеть тепленькую маечку под низ, а потом еще и свитерок. Смотрю на молоденьких девчонок и думаю: ну как же им не холодно? Просто стали взрослее, привлекает уже более размеренный и комфортный образ жизни, нежели ночное скакание на дискотеках и замерший пупок .
А так- для крема от морщин еще рановато, если начать пользоваться раньше времени, то кожу перегрузишь и получишь тот резальтат, от коготорого убежать хотела. Так что лучше купи себе просто хороший увлажняющий крем :))
А вообще, что мы хотим, еще пару лет и четвертый десяток разменяем ((
23.10.2003 18:45:23, Джульетта
Kuzya
Наоборот! С рождением второго ребенка, чувствую, что помолодела. Так странно, привыкла себя ощущать матерью подростка, а тут вдруг - лялька опять. Хотя, с весом(я за беременность набрала около 30 кг), пока еще борюсь. Крем не пользую, т.к., лентяйка по жизни.
Ань, ты где пропадаешь-то?:) У меня новости, я пошла в художку учиться...:)
23.10.2003 18:43:07, Kuzya
Чуча
Да все это ерунда, это на нас осень так действует(((
Аня, кстати, я у тебя давно хотела попросить твою фотографию, а то общаемся, общаемся, хочется и представить себе того, с кем общаешься...))
Ну это так...)))
23.10.2003 18:39:50, Чуча
Малышка
тоже самое :( в плане что подурнела, не занимаюсь собой, не следую моде уже и тд и тп :(( чувствую себя уже старой :)) 23.10.2003 18:20:24, Малышка
Чуча
Аня, крем от морщин уж очень напичкан всякими веществами, что по сути перегружает кожу и она уже без них совсем старая становиться, поэтому крем лучше увлажняющий и подходящий для твоего типа кожи.
А постарела...ну это сильно сказано, у тебя только права появились, у старых они уже есть))))
23.10.2003 18:19:37, Чуча
Тушкан
угу и я тож - ощущаю себя матроной в полном смысле - у крем от морщмн первый купила на днях, только забываю им пользоваться - вот , пойду щас мазать. раз вспомнила:) 23.10.2003 18:18:53, Тушкан
Про постарела и т.д.-те же мысли. Спасает только занятия спортом, собой, поход по магазинам (с деньгами!-это важно). Крем уже пора пользовать, только курсами, а не постоянно. 23.10.2003 18:15:16, Marmota_s _raboti
Ulia
Поглупела - отгадывай кроссворды и читай словари с энциклопедиями:)
Постарела, подурнела? в 29 то? - купи себе чего-нибудь новенькое, красивенькое. А вообще сделай что-то приятное для души для тела.
Комплексы вылазят, а ты их назад. Пусть сидят и не высовываются. Вот.
23.10.2003 17:53:18, Ulia
То же самое! Стара я уже, стара! Пример из сегодня.
Познакомилась с оччень интересным молодым человеком лет 19-20 - умен, обаятелен, вежлив, воспитан, сказка! И о чем я подумала? ВОТ БЫ МНЕ ТАКОГО СЫНА!!! Не любовника, не друга - а сына! Постарела!
А крем от морщин - уже пора по-любому, ИМХО
23.10.2003 17:53:16, Эля (Dollar)
Lynac
аналогичные мысли 23.10.2003 17:43:37, Lynac
Galka ( Antonio y Cristina  1г.5 м. )
Ну вот , совсем раскисаем. Я тоже тут обеспокоена своей головой. Глупею кажется день ото дня. А планов громадье. Это наверное просто осень, холод, вот и тянет на грустное... Мне бы вот похудеть и отдохнуть хоть чуток, а то уже полтора года без единого выходного :((( УСТАЛА !!!
Но надежды на лучшее стараюсь не терять. Вот чуток малышня подрастет, и я займусь собой. мечтаю с малявками попутешествовать по Японии, т.к. мужа не вытащишь, занят работой. Потом подучу японский, испанский, английский, и еще в планах обучение международной торговле... Ух и напланировала :))) Так что ты тоже не раскисай!!! Держись. Мы тут с мужем залюбовались вашей фоткой в реге. Такой малыш чудесный. :))) Как вы потом отмывались :)) Представляю если я своим такое предоставлю... мы пока мелками пастельными рисуем ... Анют, какая у вас камера и сколько пикселей ? Это муж интересуется, уж больно ему качество понравилось.
Да ,кремом я лет с 25 пользуюсь, работать ночь приходилось в темноте, вот и забеспокоилась еще тогда ...
23.10.2003 17:37:56, Galka ( Antonio y Cristina 1г.5 м. )
Melamori
Рекомендуют после 25. 23.10.2003 17:06:23, Melamori
Ulia
Давай я тебя лучше рассмешу. Сначала прочитай текст.
Предупреждение хозяевам собак:
Австралийская полиция предупрежает жителей Южной Австралии, имеющих собак,
не выводить пока их на улицу, потому что те, которые выводятся на
прогулку, умирают один за другим.
Смотри ссылку.
23.10.2003 17:05:04, Ulia
Евушка
Супер!!! 23.10.2003 17:07:10, Евушка
Marfa2
Отлично поднимает настроение!!!:)))))))))))))))))) 23.10.2003 20:10:19, Marfa2
Евушка
Ента у Вас хандра.
А крем от морщин после 25 рекомендуют.
23.10.2003 17:02:11, Евушка
Ань, я уже пользую... 23.10.2003 17:00:36, Coccinella

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!