а еще я все время чувствую что я постарела. у вас такого нет после рождения ребенка? мысли всякие дурные в голову лезут. поглупела, подурнела. крем от морщин вот думаю начать пользовать (народ, с какого возраста крем от морщин пользуют????). мне 29. это еще или уже? и комплексы со всех сторон так и выпирают.
че делать? (про хобби=работу и проч. не пишите даже. работа на носу висит. дел и так выше крыши.)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо, думаю, не хобби-работу, а че-то такое себя побаловать... ты как на салоны красоты реагируешь, к примеру?
23.10.2003 23:35:35, Maguai
Было дело, но сейчас возрождаюсь :))))
Нет, не чувствую себя старой, а лет мине по пачпорту мноха!
ПЫСЫ: Крем ваще для морды лица говорят лет с 25 можно, а типа после 30 нужно, но это все фигня, не могу я этими глупостями заниматься. Я без кремов хороша :) 23.10.2003 23:07:59, Танья
Нет, не чувствую себя старой, а лет мине по пачпорту мноха!
ПЫСЫ: Крем ваще для морды лица говорят лет с 25 можно, а типа после 30 нужно, но это все фигня, не могу я этими глупостями заниматься. Я без кремов хороша :) 23.10.2003 23:07:59, Танья
Ооо, это про меня. Пытаюсь держаться, но чувствую себя старой престарой, сил нет, короче динамика куда-то подевалась. Когда выезжаю куда-нибудь, то чувствую себя ужасно отсталой во всех отношениях. И крем от морщин тоже актуален, но мне 26, вот думаю подождать еще или как? Вообще-то считается, что их надо применять с 30, а до этого возраста лучше легкие увлажняющие. Но если морщины, то как быть? Короче тоже не понятно....
В общем, советов нет, но я думаю, что это временное явление, так сказать синдром мамашки с маленькой деткой... Вот детка подрастет ииииии не дай бог почувствовать себя еще старее.
Надо как-то гнать от себя все это и восстанавливаться. 23.10.2003 22:56:24, Irina Zh
В общем, советов нет, но я думаю, что это временное явление, так сказать синдром мамашки с маленькой деткой... Вот детка подрастет ииииии не дай бог почувствовать себя еще старее.
Надо как-то гнать от себя все это и восстанавливаться. 23.10.2003 22:56:24, Irina Zh

может тебе кардинально изменить прическу? цвет волос? химическую завивку сделать? я после первых родов, например, отрастила длинные волосы! получилось очень даже! 23.10.2003 22:19:59, роМашка
До рождения ребенка мне казалось что я все не успеваю, что время слишком быстро летит. А после я успокоилась, вроде самое главное успела, теперь вот потихоньку реализовываю себя профессионально :) Так что у меня обратные ощущения.
23.10.2003 22:19:40, Медвежонок

Как говорится, посмотри на меня, и подумай, что у тебя (надеюсь) хотя бы есть здоровье (ну абсолютно здоровых людей не бывает, но все же). А здоровому человеку все по плечу :-)
А 29 - это совсем еще молодость :-) 23.10.2003 20:17:48, N a t a l y

Муж обещал по приезду че-нить придумать, мож в санаторий меня куда-нить отпустить, будут мне клизмы из грязей делать....брррр :-))))))))) 23.10.2003 23:06:02, N a t a l y

А про поглупела - я вот точно поглупела, сидючи дома, но иногда думаю - может, вместо выхода на работу ещё ляльку родить - совсем крыша того:) 23.10.2003 19:20:51, Mary M.
Ну, Маш, я думаю, что это у тебя скорее тайные мечты о девочке. Хотя и крышу исключить не могу:))))))))
23.10.2003 22:57:27, Irina Zh
про постарела у меня мысли появляются, когда нас с мужем пытаюсь на дискотеку выпихнуть, а внутренее желание только одно: дома на диване поваляться и поспать. И это даже не от усталости, хотя от нее тоже. Или вот в это время года вместо короткого свитерка, открывающего пузико мне хочеться надеть тепленькую маечку под низ, а потом еще и свитерок. Смотрю на молоденьких девчонок и думаю: ну как же им не холодно? Просто стали взрослее, привлекает уже более размеренный и комфортный образ жизни, нежели ночное скакание на дискотеках и замерший пупок .
А так- для крема от морщин еще рановато, если начать пользоваться раньше времени, то кожу перегрузишь и получишь тот резальтат, от коготорого убежать хотела. Так что лучше купи себе просто хороший увлажняющий крем :))
А вообще, что мы хотим, еще пару лет и четвертый десяток разменяем (( 23.10.2003 18:45:23, Джульетта
А так- для крема от морщин еще рановато, если начать пользоваться раньше времени, то кожу перегрузишь и получишь тот резальтат, от коготорого убежать хотела. Так что лучше купи себе просто хороший увлажняющий крем :))
А вообще, что мы хотим, еще пару лет и четвертый десяток разменяем (( 23.10.2003 18:45:23, Джульетта

Ань, ты где пропадаешь-то?:) У меня новости, я пошла в художку учиться...:) 23.10.2003 18:43:07, Kuzya

Аня, кстати, я у тебя давно хотела попросить твою фотографию, а то общаемся, общаемся, хочется и представить себе того, с кем общаешься...))
Ну это так...))) 23.10.2003 18:39:50, Чуча

А постарела...ну это сильно сказано, у тебя только права появились, у старых они уже есть)))) 23.10.2003 18:19:37, Чуча

Про постарела и т.д.-те же мысли. Спасает только занятия спортом, собой, поход по магазинам (с деньгами!-это важно). Крем уже пора пользовать, только курсами, а не постоянно.
23.10.2003 18:15:16, Marmota_s _raboti

Постарела, подурнела? в 29 то? - купи себе чего-нибудь новенькое, красивенькое. А вообще сделай что-то приятное для души для тела.
Комплексы вылазят, а ты их назад. Пусть сидят и не высовываются. Вот. 23.10.2003 17:53:18, Ulia
То же самое! Стара я уже, стара! Пример из сегодня.
Познакомилась с оччень интересным молодым человеком лет 19-20 - умен, обаятелен, вежлив, воспитан, сказка! И о чем я подумала? ВОТ БЫ МНЕ ТАКОГО СЫНА!!! Не любовника, не друга - а сына! Постарела!
А крем от морщин - уже пора по-любому, ИМХО 23.10.2003 17:53:16, Эля (Dollar)
Познакомилась с оччень интересным молодым человеком лет 19-20 - умен, обаятелен, вежлив, воспитан, сказка! И о чем я подумала? ВОТ БЫ МНЕ ТАКОГО СЫНА!!! Не любовника, не друга - а сына! Постарела!
А крем от морщин - уже пора по-любому, ИМХО 23.10.2003 17:53:16, Эля (Dollar)

Но надежды на лучшее стараюсь не терять. Вот чуток малышня подрастет, и я займусь собой. мечтаю с малявками попутешествовать по Японии, т.к. мужа не вытащишь, занят работой. Потом подучу японский, испанский, английский, и еще в планах обучение международной торговле... Ух и напланировала :))) Так что ты тоже не раскисай!!! Держись. Мы тут с мужем залюбовались вашей фоткой в реге. Такой малыш чудесный. :))) Как вы потом отмывались :)) Представляю если я своим такое предоставлю... мы пока мелками пастельными рисуем ... Анют, какая у вас камера и сколько пикселей ? Это муж интересуется, уж больно ему качество понравилось.
Да ,кремом я лет с 25 пользуюсь, работать ночь приходилось в темноте, вот и забеспокоилась еще тогда ... 23.10.2003 17:37:56, Galka ( Antonio y Cristina 1г.5 м. )

Предупреждение хозяевам собак:
Австралийская полиция предупрежает жителей Южной Австралии, имеющих собак,
не выводить пока их на улицу, потому что те, которые выводятся на
прогулку, умирают один за другим.
Смотри ссылку.
23.10.2003 17:05:04, Ulia
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание