Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите,пожалуйста,у нас в России,что

Подскажите,пожалуйста,у нас в России,что загран.паспорта на деток завели?Кто-нибудь путешествовал недавно куда-нибудь?Я думала,что достаточно того,что ребенок внесен ко мне в загран.паспорт.Еxать собираемся в Германию.
23.10.2003 00:55:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Motor
Не так давно ездили на Канары, у Вари свой паспорт. Мне кажется, так удобнее. Но! Приходится оплачивать визу для ребенка отдельно. 24.10.2003 12:52:58, Motor
можно внести в свой паспорт (тогда надо будет получать одну визу на двоих), можно отдельный оформить (это удобнее: малыш может путешествовать только с мамой или только с папой или еще с кем-нибудь; но надо будет на него отдельную визу получать) 23.10.2003 10:43:21, vk56
Яна Савина
достаточно того что внесен вы загранпаспорт, но можно делать и отдельный. как захотите. это не ввели это давно так. 23.10.2003 01:09:20, Яна Савина
В Германию мы не ездили, но были в Италии (тоже Шенген), в загранпаспорт у меня ребенок только вписан и фото нет, а для получения визы, в консульстве потребовали его фото. 23.10.2003 01:05:15, Аринка
Marfa2
Мы в сентябре (в конце) ездили в Турцию. Перед этим я вписывала Арсюху к себе в паспорт. 23.10.2003 01:03:21, Marfa2
ЛЮДИ ВСЕХ ЦЕЛУЮ,ЕСЛИ ЭТО ТАК!!!Виза у меня есть,т.е.нужно будет просто в ОВИРе внести ребенка в загран.паспорт и вперед в Гермашу.Спасибо за ответы!!! 23.10.2003 01:43:32, MARINA JA
Постойте, у нас в визе была сделана какая-то отметочка, что кроме меня еще едет ребенок. 23.10.2003 02:19:21, Аринка
Businka
по времени, что вписывать ребенка, что сделать отдельный паспорт - одинаково. 23.10.2003 01:48:47, Businka
Примерно неделька,или месяцок? 23.10.2003 02:13:46, MARINA JA
Businka
Около 2-х недель летом было. Сейчас наверное народу поменьше. 23.10.2003 09:06:33, Businka
Спасибо всем огромноe за ответы!!! 23.10.2003 19:51:10, MARINA JA

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!