Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

Привет всем :-) Вот и у нас закрыт вопро

Привет всем :-)
Вот и у нас закрыт вопрос с зимней одеждой. По совету Бусинки поехала искать приглянувшийся мне комбез Арктики на рынок у Пражской, но его там нет и не было :-( Бусинка, у продавцов в указанных точках была Арктика ,но об этой модели и расцветке они даже и не знают :-) Так что решила уже не мучиться, тем более что все холоднее и холоднее на улице, и купила пуховый комбез слитный. Очень красивой расцветки- серебристо бордовый с сереристо сиреневым. В-принципе, капюшон, горлышко- все детали также тщательно проработаны, как у Арктики, да и цена не сильно отличается (2 тыс.) На талии -поясок и резинка, так что достаточно элегантная модель, насколько может быть элегантным пуховичок :-) Ну и ботинки взяла высокие на меху. Вот. А шапку покупать не стала, не успела, поехала срочно обратно, Машку из садика забирать :-) Вот такие вот у меня новости.
Еще регу обновила, там Кощей Бессмертный их Усадьбы Трубецких :-) Очень уж он мне нравится :-)
22.10.2003 23:20:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кащей, кстати, похож на постаревшего американского Супермена 23.10.2003 10:53:24, vk56
молодцы! а Машенька уже в садик ходит?! 23.10.2003 10:52:34, vk56
Lynac
А я вчера так расстроилась..померила сыну комбинезон, который покупали еще той зимой на рост 80 и поняла, что с подстежкой он туда влезает, но это ПОКА..через месяцок не впихнется в него..обидно блин..на 2 месяца надо будет новый покупать:((( 23.10.2003 10:09:28, Lynac
Дождик
Ой чур меня-чтож так народ на ночь глядя пугаешь:)) 22.10.2003 23:59:00, Дождик
молодцы! зима просто резко наступает...бррр 22.10.2003 23:51:44, Ксеник
А я-то думала - кто это у вас кощей бессмертный! :))))) 22.10.2003 23:47:10, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Mary M.
С обновками вас!
Какой симпатяжка в реге:)
22.10.2003 23:40:03, Mary M.
Businka
Я могла визитки перепутать, но померещиться он мне не мог. Я его даже пощупала. Странно. 22.10.2003 23:24:30, Businka
Fruttis
А я там везде прошлась, ни у кого не было :-) Ну да ладно, вопрос закрыт, мы уже при комбезе. Расцветка, в приниципе, похожа. А вот Арктика в реале немного разоаровала :-( На картинке красивее. 22.10.2003 23:37:03, Fruttis
Businka
Я не сказала, что он над головой висел, да ладно, хорошо, что не зря съездила в такую даль. С покупкой! 22.10.2003 23:40:19, Businka
Fruttis
Бусинка, так я подробно всех расспрашивалда :-) Пол-рынка было в курсе, что ента девушка ищет какую-то супер-пупер Арктику :-)
Ну ничего, Бусинка, я все равно довольна. Неплохой рынок. На нашем, Петровско-Разумовском, такое убожество продают :-(
23.10.2003 09:42:25, Fruttis

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!