Привет всем :-)
Вот и у нас закрыт вопрос с зимней одеждой. По совету Бусинки поехала искать приглянувшийся мне комбез Арктики на рынок у Пражской, но его там нет и не было :-( Бусинка, у продавцов в указанных точках была Арктика ,но об этой модели и расцветке они даже и не знают :-) Так что решила уже не мучиться, тем более что все холоднее и холоднее на улице, и купила пуховый комбез слитный. Очень красивой расцветки- серебристо бордовый с сереристо сиреневым. В-принципе, капюшон, горлышко- все детали также тщательно проработаны, как у Арктики, да и цена не сильно отличается (2 тыс.) На талии -поясок и резинка, так что достаточно элегантная модель, насколько может быть элегантным пуховичок :-) Ну и ботинки взяла высокие на меху. Вот. А шапку покупать не стала, не успела, поехала срочно обратно, Машку из садика забирать :-) Вот такие вот у меня новости.
Еще регу обновила, там Кощей Бессмертный их Усадьбы Трубецких :-) Очень уж он мне нравится :-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я-то думала - кто это у вас кощей бессмертный! :)))))
22.10.2003 23:47:10, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)

Ну ничего, Бусинка, я все равно довольна. Неплохой рынок. На нашем, Петровско-Разумовском, такое убожество продают :-( 23.10.2003 09:42:25, Fruttis
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.