Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владельцам спорткомплексов
Расскажите мне, пожалуйста, сколько времени в день ваши дети на нём проводят? И как вы обеспечиваете безопасность и регламентируете то, что лазить надо только в вашем присутствии? А то мы тоже стали владельцами сего чуда - дедушка дарит внуку на Д.Р. - завтар привезут, а я уже боюсь, что буду жить под этим комплексом, так как парень у нас - активист жуткий.
22.10.2003 22:55:30, Mary M.
13 комментариев

Поскольку он лазает не только со мной, то я точно не знаю, сколько времени он на с/к тусуется:) Внизу у нас 2 мата, упасть мимо матов надо очень постараться - пока ни разу не получилось:)
Поздравляю вас с хорошим приобретением:) 23.10.2003 13:00:54, Eugin

Мы мат кладем, и уж насколько у меня дочка эстремалка, по лесенке лазит всегда очень осторожно, правда, мы с самого начала все время твердили ей, что нужно быть очень внимательной и аккуратной. У нас комплекс в 1,8 появился.
23.10.2003 10:37:25, Настена

а где вы маты заказывали? подскажите, пож., а то у моего уже весь лобешник в синяках и шишках(
23.10.2003 10:54:46, vk56
тут кто то советовал вынуть из лесенки пару перекладинок, чтобы выше "безопасной" высоты в принципе залезть не смог, пока не подрастет
23.10.2003 00:48:44, sneshinka
Макс по разному, я ожидала что в его возрасте большим спросом будут пользоваться качели, которые он таак любил, но..увы...хотя на них качется мама:) А Максу больше всего нравится лестница и кольца. Долезает до самого потолка, но лазить без меня я запретила, слушается. И притом разрешила залезать только с той стороны, где мат лежит.
23.10.2003 00:34:47, Marimax
Маринка если сама залезла куда-то, в состоянии слезть. У нас спорткомплекс для годовастиков, горка-качели-небольшая лесенка. Иногда ребенка застаю на этой лесенке, но она всегда аккуратненько слезает (3*тьфу)
22.10.2003 23:51:23, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
У нас большой будет, и мой в состоянии на самый верх залезть и очень быстро, поэтому и думаю о технике безопасности.
22.10.2003 23:56:35, Mary M.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание