Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

режим и двое детей:)
Обычно те, у кого несколько детей, приучают их к одинаковому режиму. Ну, кушали они у нас всегда с общего стола, так что все вместе, а вот спать мне всегда было проще класть, когда хочет, а не разом. Но дети несогласны: если я кладу спать одного, второй, даже совершенно не хотящий спать, начинает орать и требовать уложить его тоже:)))
22.10.2003 20:32:35, fri
10 комментариев

приблизительно один режим. едят правда неодновременно. стараюсь самый "разлагающий элемент" -младшую-укладывать раньше, чтоюы к моменту укладывания старшей она успевала заснть, иначе начинает задирать ее. если бузить все же начинают-раскладываю по разным комнатам.
22.10.2003 21:51:45, Вещь-в-себе
Мои как раз всегда ели одновременно - мы кормим с общего стола, так что всегда едим все вместе.
22.10.2003 21:56:31, fri
22.10.2003 21:51:45, Вещь-в-себе

22.10.2003 21:56:31, fri

вечером же спят в разное время... 22.10.2003 20:55:10, Малышка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание