Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Планирование пола
Девушки, кто-нибудь знает центр, в котором можно запланировать (читай рассчитать, определить по анализам, и т.д.) пол будущего ребенка. ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОЧУРКУ!!!!! В конфе по планированию ребенка суть ответов - как бог даст, а мне конкретика нужна.
22.10.2003 12:34:16, Катя (Кирилл 1.3)
25 комментариев

Знаешь, мне тут подруга как-то рассказала древний способ определения пола детей, которые тебе от природы заложены. знаешь, мы тут этот метод на всех опробовали - все верно. я о нем как-то в беременности и родах писала. ты по поиску поищи и попробуй. у меня вот дочка первая, сейчас вот в пузе мальчик.
22.10.2003 14:30:43, Муся&Гуся
Центров не знаю, никогда не слышала о таких. А советов типа "одна бабка сказала" знаю много, но и советы специалистов слышала, к тому же у меня сестра акушерка, тоже кое-что подсказала. Могу поделиться опытом в этом деле. Пол ребенка полностью зависит от мужчины, яйцеклетка содержит только женскую хромосому. А сперматозоиды бывают двух видов, с мужской хромосомой и с женской. Сперматозоиды "мужские" гораздо подвижней "женских", но гораздо менее живучие. То есть чтобы получился мальчик нужно чтобы сперматозоиды попали, либо точно в овуляцию, либо сразу после, а чтобы девочка, до овуляции, поскольку прибыв на "место встречи" "мужской" не в состоянии ждать яйцеклетку, а вот приползшие попозже "женские" могут себе позволить какое-то время и подождать. Но на 100% конечно никто гарантии не даст.
А по радио слышала, что мужское население скоро прекратит вообще свое существование, так как на и без того не живучих "мужских" сперматозойчиков неблагоприятно воздействует окружающая среда и в скором времени они не смогут осуществлять свою функцию. Шутка наверное.
22.10.2003 14:27:57, Аринка
Статистика показывает обратное, рождение мальчиков больше, чем девочек, правда в возрасте 15 лет девчонок больше почему то...(тоже статистика)
22.10.2003 14:35:29, Lenkapenka
Она не странная, просто детская смертность среди мальчиков выше девчачьей - они более подвержены разным серьезным болезням, в том числе наследственным, и менее осторожны. Кроме того, статистика, наверное, не совсем верная: это процент зачатий мальчиков выше, но жизнеспособность у плода мужского пола тоже несколько ниже, и рождается их примерно одинаково. Ну а в 15 лет девчонок уже однозначно больше. Вот такая вот печальная статистика.
22.10.2003 15:09:32, Крыса клевая
А по радио слышала, что мужское население скоро прекратит вообще свое существование, так как на и без того не живучих "мужских" сперматозойчиков неблагоприятно воздействует окружающая среда и в скором времени они не смогут осуществлять свою функцию. Шутка наверное.
22.10.2003 14:27:57, Аринка

желающим девочку: супруги могут быть близки сколь угодно часто, но только в благоприятное для зачатия время (за 96-24часа до овуляции), в оптимальной для этого позе(женщина внизу а мужчина сверху) и с известной сдержанностью(без оргазиа у женщины)В таком случае вероятность успеха повышается до 70% 22.10.2003 14:00:18, Lenkapenka
Ерунда скорей всего, но мне недавно моя бабушка (82 г.!!) сказала, что если оргазм сначала у женщины, то будет девочка, а если... а как по-другому, я не знаю:o)
22.10.2003 13:54:15, Rumy
Ерунда. У некоторых не то, что сначала - вообще очень редко оргазм случается, и уж точно его не было в то время, как... И пожалста - замечательная девочка получилась.
22.10.2003 14:52:18, Крыса клевая

Тоже может мальчишку запланировала, но что-то не верю, что возможно это... 22.10.2003 13:21:04, Leeni

А если мальчик аборт сделаете?
22.10.2003 12:36:21, Coccinella
Нет, конечно. Просто придется третьего ребенка заводить (надежда умирает поледней), а это уже будет материально трудновато.
22.10.2003 12:50:35, Катя (Кирилл 1.3)
У одного моего начальника (бывшего) 4 мальчика, только потом девочка родилась, а потом и еще одна, у другого бывшего начальника 3 девочки и они на этом остановились, у маминой подруги 3 дочери, у моей тети 4 сына... Продолжать? :)) Статистика говорит что 80% детей в семьях однополые, и меняется эта статистика на 4-м ребенке :))
22.10.2003 12:53:01, Coccinella
Да КРУПНО повезло.... Эх..... Ну что же делать? ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
22.10.2003 14:55:48, Катя (Кирилл 1.3)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.