Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканя (1,6)

А мы, а мы..

Я, конечно, понимаю, что это случайность.. Но все-таки. Машка примерно неделю уже что-то от нас с мужем требовала. Мы не могли понять. Доходило до слез. Показывала на памперс, говорила ФУУУ.. Обычно так она просит поменять памперс. Меняли по 2-3 раза, а она все равно плачет. Я уже решила к врачу идти - болит что-то. Позавчера у меня в голове что-то щелкнуло и я догадалась спросить "Маш, ты на горшок сесть хочешь?" В ответ - дикий вопль "ДААА".. И она покакала на горшок. :))) Но как же я могла догадаться, если на горшке она сидела один-единственный раз, не прониклась и больше мы его не трогали. Только как кастрюльку в игре использовали.. Ну и периодически я ворчала, что какать-писать надо на горшок. :) Посмотрим, что дальше будет. Но пока - я в шоке просто. Совершенно не ожидала. :)
22.10.2003 11:13:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я проснувшегося ночью ребенка держала на ручках, заставляла кефир есть, а надо было всего лишь высадить пописать! :))))) 22.10.2003 15:44:02, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Крыса клевая
Супер! Деть просто молодчина! 22.10.2003 14:59:18, Крыса клевая
Поздравляю! У нас недавно случилась почти такая же история. Мы совершенно не признавали горшок, в связи с чем затолкнули его далеко под кровать и успешно ходили во взрослый туалет. А вчера, он показывает мне, что штаны мокрые, я спрашиваю "а где лужа?" и он приносит мне горшок, достал его из-под кровати, пописал, вот только штанишки не снял. 22.10.2003 14:37:54, Аринка
Ну ничего себе!!!! Здорово!!! О таком приучении только мечтать можно :-). А мы :-(.... Ни намека на желание посидеть на горшке. :-(. Ну почему? :-( :-( 22.10.2003 14:16:52, КатюхА (1,8)
Tigra
Вот хорошо-то! А я все жду-не дождусь! Она у меня вроде со знанием дела говорит "А-а", снимает штаны, сидит,встает, одевает штаны, отходит в сторонку и делает на пол. А еще любит забраться на трельяж, присесть на корточки и пописать вниз - с высоты, так сказать (хорошо,свекровь этого еще не видела :)) 22.10.2003 14:12:41, Tigra
Marfa2
Вы молодцы мы вам по хорошему завидуем нам 1,2 а мы никак 22.10.2003 12:38:24, Marfa2
УРА!!!!! Это свершилось!!!!! А мы еще не доросли:-(((. Правда любит сидеть на детском сиденье от унитаза и мотать бумагу. 22.10.2003 12:08:16, Катя (Кирилл 1.3)
Катя Осташевская
Ура! Мы еще до такого не дозрели...Ань, телефон я внизу написала, видела? 22.10.2003 11:57:30, Катя Осташевская
Тараканя (1,6)
Да, спасибо.. Буду звонить. 22.10.2003 12:01:27, Тараканя (1,6)
Евушка
Здорово! Когда же с нами случится такое чудо:( 22.10.2003 11:26:34, Евушка
Вот это да! :))) 22.10.2003 11:21:29, Эля (Dollar)
Maultasch
мне б дожить до такого. пока с удовольствием все дела делает в памперс. осознанно. 22.10.2003 11:21:13, Maultasch
:)) Умничка! 22.10.2003 11:17:06, Coccinella
Businka
Молодцы, так держать!!! 22.10.2003 11:15:48, Businka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!