Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масюта

Как вы носите варежки???

Моя их снимает! Снимает - варежки такие как рулончик с резинкой посередине, перчатки трикотажные, варежки как варежки. Купили варежки такие вязяные на машинке - углядела последнюю пару!!! - и вчера потеряли!!! Хоть носки ей шерстяные надевай на ручки! Что ваши малыши носят нормально?
21.10.2003 13:30:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Можно на резинке их делать, чтобы не потерять (такая резинка через плечи, как в детстве). Но я не люблю - мой тоже снимает, но когда руки замерзают, то сам обратно требует. А ещё бывают варежки с длинным верхом, тогда такие из-под комбеза трудно снять. Мой пока в перчатках. 21.10.2003 16:19:09, Mary M.
Веселая Медуза
Зашла этот же вопрос задать :))) Мой не то что снимает, он вообще отказывается их одевать. Фантазия мамы развивается на ходу, сегодня одевали космические перчатки, чтобы ручки в открытом космосе не мерзли (это мы в новостях смотрели ракету и космонавтов - под большим впечатлением). Но все равно всю прогулку то и дело снимает :(((, вот назад в коляске ехали, так чудом увидела, что выкинул :((( 21.10.2003 15:55:09, Веселая Медуза
fri
У нас в России были перчатки, ей очень нравились, к тому же я ей объяснила, что без них холодно (а она очень не любит, когда холодно). 21.10.2003 15:53:01, fri
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
мы все нормально носим, сначала одевала перчатки когда ходили - дома, поиграл чтобы в них, потом забывался и не снимал. Нормально короче. 21.10.2003 15:10:20, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Орлуша
Продаются варежки с нарукавниками. Если их надеть под рукав куртки, то вряд ли получится снять. А Мишка мой не снимает ни варежки, ни перчатки. Наоборот - ему нравится. :)) Только перчатки надеть - проблема, пальцы никак не хотят попадать, куда надо. 21.10.2003 14:34:14, Орлуша
Irra (Сережа, 2.3)
Носит нормально все и варежки и перчатки, только мы несколько пар на прогулку берем - то испачкает, то намочит (а зимние длинные, непромокаемые рукавицы вроде бы еще рано одевать), 21.10.2003 14:09:06, Irra (Сережа, 2.3)
Евушка
У нас обычные пуховые варежки. Но мы их в отличии от вас даже дома не снимаем. Тоже проблема:))) 21.10.2003 13:38:04, Евушка
У нас ходит в варежках, но снять не может. Я их сначала одеваю, а затем курточку вот резинка от курточки держит и ему не удобно снимать, зато когда домой приходит - снимает бегом!!! Когда варежки одеваю, то ноет секунд 30, затем предпочитает смириться лишь бы на улицу пойти :-(((. 21.10.2003 14:12:41, Катя (Кирилл 1.3)
Tigra
Вы не одни такие ;-) 21.10.2003 13:58:43, Tigra
Евушка
Вот только это и радует:))) 21.10.2003 14:00:34, Евушка
Tigra
Мы еще любим по квартире в резиновых сапогах шлепать-попробуй сними.:))) 21.10.2003 14:37:06, Tigra
fri
А моя требует, чтоб ее и спать укладывали в кроссовках:)
А еще любит папину шляпу и пиджак надевать:)
21.10.2003 19:46:59, fri
Евушка
А мы можем в шапке подмываться и умываться. И што хош то и делай:))) 21.10.2003 14:42:12, Евушка
:-))))). А мой как-то взял бюстгалтер, одел на голову одну чашечку (расмер позволяет)и так ходил, в зеркало смотрел, любовался. Попробовала снять - ору было!!!!! Пришлось ждать, пока наиграется :-))). 21.10.2003 15:32:13, Катя (Кирилл 1.3)
Tigra
У нас тоже сегодня было, просто постеснялась написать. Только моя красотка нацепила не бюстгалтер, а нижнюю часть, да так, что я потом не могла снять, потому что она умудрилась руки засунуть в дырки для ног, а все остальное получилось на спине. Ходила так достаточно долго, не давала снять, пока не согласилась, что гулять в таком виде не ходят :) 21.10.2003 18:14:02, Tigra
Евушка
Не, моя одевает его куда надо. Девочка все таки:))) 21.10.2003 15:53:51, Евушка
Tigra
Надо будет моей подсказать, до такого она еще не додумалась :)Будем перенимать опыт у старших ;) 21.10.2003 14:51:38, Tigra

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!