Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканя (1,6)

Ненавижу поликлиники..

Пошла с Машкой на прививку. Пришла заранее, до приема - никого нет. Обрадовалась. В результате - принесли малыша, без очереди, на 40 минут. Машка закатила две истерики - хочет ходить по лестнице. А как я буду с ней ходить, если врач в любой момент может вызвать, куча вещей, а лестница - в противоположном конце коридора? В общем, Машка рыдает, заходим к врачу, я прошу осмотреть ребенка на предмет прививок. Хм.. Ну и как тут делать прививку? Сопли - ручьем, кашляет, захлебывается, послушать себя не дает и т.д. Да еще и врач хамит.. В общем, сбежала я оттуда.

Может, кто-нибудь подскажет нормальную поликлинику в ЮЗАО (коммерческую)? В Семашко ездить нам далеко, хочется что-нибудь поближе. Чтобы выбор был - кого-то на дом вызвать, кого-нибудь - в поликлинике посетить. И без очередей.
Никто не знает что-нибудь подобное?
21.10.2003 11:43:20,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mamusja
Мы прививки делаем в НИИ Мечникова, что на Курской (платные, импортные). Там есть возможность прививаться на дому, где-то 500 рублей вызов. Ну и плюс сама вакцина. Если с врачом скорефаниться, то можно дешевле:)) Мы у врача в поликлинике просто так были в год последний раз, не радует сервис на халяву, нет, не радует. Многие делают платную страховку, но мне кажется, что для ребенка старше года это выброшенные деньги (если детенок здоров, не имеет хронических заболеваний). 22.10.2003 00:41:40, Mamusja
А вы где на Юго-западе? 21.10.2003 12:30:52, Танечка
Тараканя (1,6)
Ясенево 21.10.2003 12:35:42, Тараканя (1,6)
Детская Педиатрия на Ломоносовском проспекте (м. Университет) Мы там до года прививки делали. Там есть платное обслуживание и безплатное (нужно взять направление из райлнной поликлиники, но бесплатно очереди, а за деньги народу мало. 21.10.2003 12:18:13, Unclear
Liska
И платно тоже всегда стояли в очереди, причем бывало, что и по 2 часа (к невропатологу). А в регистратуре там настоящий бардак: очереди (причем платники и бесплатники в одной очереди), - приедешь за полчаса до назначенного времени и едва успеваешь вовремя, часто бывает, что кто-то записывался по телефону, а теперь оказывается, что его нет в списке, соответственно начинаются выяснения отношений и поиски виноватых, а люди в очереди ждут... В общем, мы туда больше не ездим, хотя нам ближе всего туда. 21.10.2003 15:48:51, Liska
А Вы давно там были? Когда мы ходили (к невропатологу) всего 2 чел было (платно), и вообще к платным врачам никогда долго не стояли. 21.10.2003 17:12:36, Unclear
Екатерина Ч
НИИ педиатрии на Ломоносовском. 21.10.2003 11:48:14, Екатерина Ч

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!