Пошла с Машкой на прививку. Пришла заранее, до приема - никого нет. Обрадовалась. В результате - принесли малыша, без очереди, на 40 минут. Машка закатила две истерики - хочет ходить по лестнице. А как я буду с ней ходить, если врач в любой момент может вызвать, куча вещей, а лестница - в противоположном конце коридора? В общем, Машка рыдает, заходим к врачу, я прошу осмотреть ребенка на предмет прививок. Хм.. Ну и как тут делать прививку? Сопли - ручьем, кашляет, захлебывается, послушать себя не дает и т.д. Да еще и врач хамит.. В общем, сбежала я оттуда.
Может, кто-нибудь подскажет нормальную поликлинику в ЮЗАО (коммерческую)? В Семашко ездить нам далеко, хочется что-нибудь поближе. Чтобы выбор был - кого-то на дом вызвать, кого-нибудь - в поликлинике посетить. И без очередей.
Никто не знает что-нибудь подобное?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детская Педиатрия на Ломоносовском проспекте (м. Университет) Мы там до года прививки делали. Там есть платное обслуживание и безплатное (нужно взять направление из райлнной поликлиники, но бесплатно очереди, а за деньги народу мало.
21.10.2003 12:18:13, Unclear
И платно тоже всегда стояли в очереди, причем бывало, что и по 2 часа (к невропатологу). А в регистратуре там настоящий бардак: очереди (причем платники и бесплатники в одной очереди), - приедешь за полчаса до назначенного времени и едва успеваешь вовремя, часто бывает, что кто-то записывался по телефону, а теперь оказывается, что его нет в списке, соответственно начинаются выяснения отношений и поиски виноватых, а люди в очереди ждут... В общем, мы туда больше не ездим, хотя нам ближе всего туда.
21.10.2003 15:48:51, Liska

А Вы давно там были? Когда мы ходили (к невропатологу) всего 2 чел было (платно), и вообще к платным врачам никогда долго не стояли.
21.10.2003 17:12:36, Unclear
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание