Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте, плиз!

еще один вопрос, который меня волнует…Есть две куртки, точнее комбез зимний Арктика, и куртка и штаники, штаники теплые, а курточка легкая (один слой синтепона). Максу под нее одеваю майку, водолазку, шерстяную тонкую кофточку и толстовку, это занимает очень много времени и нервов моих, а как мне кажется в Арктике еще жарко. Приглядела в Селе курточку, тройной синтепон, но мама моя говорит, что можно уже и Арктику надевать. А мне она еще и очень понравилась, куртка та. Продавец сказала, что холодная осень - зима эта куртка, одной легкой водолазочки будет достаточно на осень, а мама говорит, что с одной водолазкой можно и Арктику одеть. Я обычно никого не слушаю, точнее слушаю, но делаю так как хочу сама, а тут засомневалась - нужно или нет покупать эту куртку? И денег сейчас маловато, были б деньги - не раздумывая купила бы (ну барахольщица я:) но морозить или парить детя не хочу. Так покупать или нет?
20.10.2003 23:00:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lunatik
Наверное вряд ли прочитаете - много времени прошло. И все таки:
"морозить или парить детя не хочу"
а "курточка легкая (один слой синтепона....под нее одеваю майку, водолазку, шерстяную тонкую кофточку и толстовку" - это не парить?
22.10.2003 15:19:33, Lunatik
Сейчас для Арктики конечно жарко. У нас тоже Арктика. Она для минусовых температур, а сейчас как раз 1 слой синтепока носим + водолазку. Штаны тоже с синтепоном. 21.10.2003 08:28:03, Медвежонок
Fruttis
Привет, Маш :-)
Я смотрю, ты уже несколько дней не можешь решить, в чем ва гулять :-)
Если Макс не мерзнет в куртке и штаниках, то помучайтесь еще недельку, до ревого снега-слякоти, а там и Арктику оденешь уже со спокойной душой :-)
А тратить нелишние деньги в Села- это только оттого, что курточка уж очень понравилась ;-) А объективных причин для покупки-то нет :-)
20.10.2003 23:27:19, Fruttis
Угу:) Дык я не знаю ,вроде не мерзнет ,но носяра холоднющая...брр...я сама уже зимнюю наплялила, и то холодно:( 21.10.2003 01:01:24, Marimax
Fruttis
У Машки моей тоже нос холодный и красный, как и у меня :-) Особенность такая. Но в остальном нормально :-) Мы гуляем в куртке демисезонной на 1 синтепоне и штанишках таких же (Шалуны). И шапка еще тонюсенькая, но в перчатках. Зимнего пока ничего нет, поеду или в эти, или в след. выходные покупать :-) 21.10.2003 01:08:14, Fruttis
Мы тоже в перчатках:) Если это так называется, потому что Макс их снимает и выбрасывает, а я потом бегаю ищу:) 21.10.2003 01:11:21, Marimax
Fruttis
А Машка у меня, ТТТЧНС очень спокойно к ним относится, а процесс их одевания ее даже очень увлекает- она так отчяанно растопыривает пальчики :-) 21.10.2003 08:13:17, Fruttis
Процесс одевания тоже нравится, и до недавнего времени он гордо вышагивал в своих перчаточках на зависть всем остальным мамам....дозавидовались видать... 21.10.2003 17:39:40, Marimax
gera
Да уже холодно,так что можно и в комбез залезть.я вообще тоже ищу теплую одежду для Яньки,но пока ходим в осенней куртке,но она теплая. Хочу пуховик длинный,пипа дубленки или еще чего,но пока не найду то,что хочу( 20.10.2003 23:17:16, gera
Вот и я не могла найти, а сегодня нашла! 20.10.2003 23:21:16, Marimax
Яна Савина
так она длинная?? 20.10.2003 23:22:56, Яна Савина
По длине где-то около попы - чуть ниже (мерили на сидящего в коляске и протестующего Макса) 21.10.2003 01:02:17, Marimax
Businka
Сегодня уже вполне можно и в Арктике гулять. 3-ой синтепон ни туда, ни сюда по моему. Вот если бы куртка была теплее той, что есть, но легче Арктики, то тогда имело бы смысл купить. Имхо. 20.10.2003 23:13:07, Businka
Она именно такая, пуховенькая на мой взгляд, но продавец сказала - тройной синтепон, а наша совсем легенькая, мы в ней летом в холодную погоду ходили. Поэтому я и мучаюсь! 20.10.2003 23:17:56, Marimax
Businka
Тогда смотри по деньгам :) 20.10.2003 23:23:58, Businka
я бы не стала, потому что уже сегодня было около нуля. не вижу смысла покупать курточку на месяц :) 20.10.2003 23:07:30, ShKitty

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!