Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте, плиз!
еще один вопрос, который меня волнует…Есть две куртки, точнее комбез зимний Арктика, и куртка и штаники, штаники теплые, а курточка легкая (один слой синтепона). Максу под нее одеваю майку, водолазку, шерстяную тонкую кофточку и толстовку, это занимает очень много времени и нервов моих, а как мне кажется в Арктике еще жарко. Приглядела в Селе курточку, тройной синтепон, но мама моя говорит, что можно уже и Арктику надевать. А мне она еще и очень понравилась, куртка та. Продавец сказала, что холодная осень - зима эта куртка, одной легкой водолазочки будет достаточно на осень, а мама говорит, что с одной водолазкой можно и Арктику одеть. Я обычно никого не слушаю, точнее слушаю, но делаю так как хочу сама, а тут засомневалась - нужно или нет покупать эту куртку? И денег сейчас маловато, были б деньги - не раздумывая купила бы (ну барахольщица я:) но морозить или парить детя не хочу. Так покупать или нет?
20.10.2003 23:00:22, Marimax
16 комментариев

"морозить или парить детя не хочу"
а "курточка легкая (один слой синтепона....под нее одеваю майку, водолазку, шерстяную тонкую кофточку и толстовку" - это не парить? 22.10.2003 15:19:33, Lunatik
Сейчас для Арктики конечно жарко. У нас тоже Арктика. Она для минусовых температур, а сейчас как раз 1 слой синтепока носим + водолазку. Штаны тоже с синтепоном.
21.10.2003 08:28:03, Медвежонок

Я смотрю, ты уже несколько дней не можешь решить, в чем ва гулять :-)
Если Макс не мерзнет в куртке и штаниках, то помучайтесь еще недельку, до ревого снега-слякоти, а там и Арктику оденешь уже со спокойной душой :-)
А тратить нелишние деньги в Села- это только оттого, что курточка уж очень понравилась ;-) А объективных причин для покупки-то нет :-) 20.10.2003 23:27:19, Fruttis
Угу:) Дык я не знаю ,вроде не мерзнет ,но носяра холоднющая...брр...я сама уже зимнюю наплялила, и то холодно:(
21.10.2003 01:01:24, Marimax

Мы тоже в перчатках:) Если это так называется, потому что Макс их снимает и выбрасывает, а я потом бегаю ищу:)
21.10.2003 01:11:21, Marimax

Процесс одевания тоже нравится, и до недавнего времени он гордо вышагивал в своих перчаточках на зависть всем остальным мамам....дозавидовались видать...
21.10.2003 17:39:40, Marimax

По длине где-то около попы - чуть ниже (мерили на сидящего в коляске и протестующего Макса)
21.10.2003 01:02:17, Marimax

Она именно такая, пуховенькая на мой взгляд, но продавец сказала - тройной синтепон, а наша совсем легенькая, мы в ней летом в холодную погоду ходили. Поэтому я и мучаюсь!
20.10.2003 23:17:56, Marimax
я бы не стала, потому что уже сегодня было около нуля. не вижу смысла покупать курточку на месяц :)
20.10.2003 23:07:30, ShKitty
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.