Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как определить замерз ли ребенок ? Ручк
Как определить замерз ли ребенок ? Ручки холодные- это уже признак или нет ? Мои бегают на улице, лазеют где можно , хватаются за все, не думаю , что им холодно должно быть, а ручки леденющие... А может уже холодно ? Может поэтому и кашель мы никак не вылечим ? Про варежки не надо, у нас еще градусов 16-18 на улице.
20.10.2003 18:59:55, Galka ( Antonio y Cristina 1г.5 м. )
19 комментариев

руки и нос не показатель совсем.
ноги показатель того что замерзли именно ноги. 20.10.2003 22:42:14, Maultasch

Мамочки, ну поделитесь, плз, как вы определяете, замерзли ли у дЕтя ноги? Регулярно снимаете ботинки у щупаете? Мой ну ни в какую не дает их, ботинки эти одеть, а если я еще и снимать буду....
У нас, в принципе, та же проблема - ручки ледяные, прямо багровые! И носик часто холодный. Я, честно говоря, думала, что нужно как раз по носику определять. Ан нет... А что, если ручки выше кистей прохладные - ребенку холодно? 21.10.2003 05:44:14, Alisha
У нас, в принципе, та же проблема - ручки ледяные, прямо багровые! И носик часто холодный. Я, честно говоря, думала, что нужно как раз по носику определять. Ан нет... А что, если ручки выше кистей прохладные - ребенку холодно? 21.10.2003 05:44:14, Alisha

Конечно, у моих постоянно живот голый - когда футболка задирается:) 20.10.2003 22:00:55, fri
Галь, нам педиатр советует определять по шейке сзади -- если теплая, то все нормально, а если прохладная -- значит, мерзнет. А ручки и ножки у них у многих холодные, точно так же и нос -- для Роньки, например, это не показатель, он у нее почти всегда холодный, а сама горячая, как печка %)))
20.10.2003 19:16:42, Рони (Ронька, годик.)
по носу - нос холодный - деть замерз, нос теплый - все ок
20.10.2003 19:13:06, king
Нее .... это не показатель. У меня у самой нос всегда холодный, но это совсем не значит , что я замерзла. Просто он у меня как термометр :)
20.10.2003 20:00:40, Galka ( Antonio y Cristina 1г.5 м. )
И у меня:)
А насморк - это при ветре бывает, у многих на ветру всегда сопли, а как ветра нет - прекращаются сразу. 20.10.2003 20:22:03, fri

А насморк - это при ветре бывает, у многих на ветру всегда сопли, а как ветра нет - прекращаются сразу. 20.10.2003 20:22:03, fri
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога