Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веселая Медуза

Наш поход (Фотоотчет)

Спешите видеть! Я вас фотографиями не балую :) Вообщем как и обещала наш фотоотчет летнего похода по реке Ахтубе. А прозаический опус так и не родился пока:(((
Спрашивайте, если что пояснить надо!
19.10.2003 00:02:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Loris11
Очень хороший отчётик! Здоровско! Мне понравилась фотография, где два малышика "гребут". 19.10.2003 14:00:28, Loris11
Фламинго
очень красиво:) Особенно закат:) Вы молодцы.. Нет - супер-молодцы:) 19.10.2003 12:12:45, Фламинго
Maultasch
так здорово! вы такие молодцы, что так отдыхаете! и фотки чудесные, полны лета и радости.)))
мне больше всего понравились "гребцы", там где малыши с веслами, очень хорошая фотография!
19.10.2003 10:17:39, Maultasch
Как вы замечательно отдыхаете! И фотки хорошие. А в золе мы тоже любим поковыряться :), только нам за ней так далеко не приходится ходить, у нас народ без конца мясо жарит прям во дворе. 19.10.2003 07:45:44, Blossom
Ой какие классные фотки, все все посмотрела - чудо просто вы, ребята! :) 19.10.2003 01:39:33, Танья
MrsTodd
Классно! Смелые вы люди!
Мы, лентяи, даже в Турцию с собой не взяли мелкого...
19.10.2003 00:50:43, MrsTodd
Mary M.
Красота какая! Здорово! А Сеня сидел хорошо? А то мы нашего пытались на байдарке по озеру покатать - это был кошмар. 19.10.2003 00:18:30, Mary M.
Веселая Медуза
В байдарке ехала Настена (ей 2 года), она всю дорогу игрушки скидывала за борт, а сидящие сзади (3х местная байда) их ловили :) Но на кате несравненно проще! Там можно и встать, и полазать, и полежать. Один день я и Настю забрала, они играли и рядышком спокойно сидели. На будущий год опять собираемся в детский поход, вроде еще люди соблазняются. Ай-да с нами :) 19.10.2003 00:24:56, Веселая Медуза
Mary M.
Спасибо за приглашение. Нам бы хотя бы в окрестности выбраться... 19.10.2003 00:29:11, Mary M.
Fruttis
Ах лето-лето... 19.10.2003 00:06:35, Fruttis

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!