Вчера вечером темпа поднялась до 39С, нос и горло обложило. Выпила колдрекс, легла спать. Сегодня утром встала - все тело болит, даже кожа, температура 38, весь насморк в носоглотке, и не собирается вылезать, противно от этого и тошнит :(( Чего делать-то? Столько всего запланировала на сегодня - и вот :((
Что-то мы с мелким никак из болячек не выберемся - то он, то я...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От насморка на переносицу на ночь наклеить кусочек перцового пластыря. Пожжет, конечно, зато насморк быстрее пройдет. Выздоравливайте!
18.10.2003 19:54:37, Зайца

И все! На всю зиму, осень и лето вы отмучились! 18.10.2003 11:36:59, Fruttis

Чашку крепкого чая, в него по ложке меда, смородинового и малинового варенья (можно ягод), витамин С пару таблеток и одну-две ложки водки. Выпить и под одеяло теплое-теплое залечь. Я обычно засыпаю. Потеешь сильно, температура падает, слабость остается, но остальные симптомы в большинстве случаев исчезают. Поправляйтесь!
18.10.2003 10:52:48, GalaNTka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.