БУдет произведена в воскресенье. В 11 утра. На метро МЕДВЕДКОВО. Приезжать на последнем вагоне из центра. Я буду стоять за турникетами на выход, внутри метро. То есть выходить за турникеты, но из метро не выходить, стоять внутри:)))
Если кто-то хочет сдать деньги (кто не успел или не смог в прошлый раз), то можно успеть. По собственной дурости мне придется ехать туда еще раз:((( Так что - велкам!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Случайно набрела на вашу конфу (бродила по Инету в поисках зимних сапожек для дочи).ПЛЗ!!!,напишите поподробнее!(про саму обувку-на какую температуру,надо ли поддевать носочек и размеры-нам на ножку 14 см. какой надо?).Вряд ли смогу подъехать (не с кем оставить детёнка).Если кто может позвонить мне по интересующему(очень!!!)меня вопросу-буду очень признательна 3175702.Алиса
18.10.2003 15:05:35, Алиса и Элечка
Я взяла на ножку 14см размер 24 (там с запасом получается, на рост ножки во время зимне-весеннего периода). А про то, теплые ли сапожки и т.д. - поищите по поиску, тут уже сто тысяч раз писалось про это :)
18.10.2003 17:15:43, Лариса Покровская
Ален, а мне то что делать? Тоже в Медведково? Помнишь на счет подруги в Царицино договаривались? Удалось ей оставить? Напиши или позвони чтоли, писала уже свои телефоны- дом.320-9788, моб.-8-903-611-9995, до Медведково мне завтра пилить столько, пропадает первая половина дня полностью:( Или мне позвонить тебе?
18.10.2003 14:03:50, Murka

А где бы нам на эту Куому посмотреть?
17.10.2003 19:33:52, Coccinella
Гы, там и можно посмотреть: в воскресенье на этой самой раздаче слонов у Фунтика этой Куомы будет - завались :)
17.10.2003 20:17:11, Лариса Покровская
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание