Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про игрушки

2 вопроса про игрушки.
1) Улька боится мягких игрушек. Размер не имеет значения. Боится до слез, до истерики, даже сувенирную овечку боится. Это нормально?
2) Куклу любит. Обычная кукла, см 30 ростом. Когда Улька хочет спать, куклу на диван укладывает и поет колыбельную. Когда хочет покататься на велосипеде, сажает туда куклу и оборачивается на меня. А сегодня я полы мыла и куклу эту с пола подняла и швырнула на диван. Так Улька легла рядом с ней и зарыдала! Как будто это я ЕЕ, Ульку, швырнула. Я себя даже виноватой почувствовала! Вот теперь думаю, это от большой любви к кукле? Или она куклу за себя принимает? И чего мне теперь с этой куклой делать? Как ко второй дочке относиться к ней???
17.10.2003 12:48:50,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приветики!
1. Мягких не давай (у меня в детстве одна была - говорят, я ее смертельно боялась, потом вернулась с дачи и забыла)
2. А уж куклу полюбить придется :))) У нас такого типа зайчик теперь есть, все время гладим :)))
17.10.2003 15:58:15, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
gera
ммм,мы вроде не боимся мягких игрушек,да и с трепетом к куклам не относится,книжку одну любит,вот с ней целыми днями ходит,и кушать садится с книжкой)))

а по поводу вашей куколки,ну теперь будешь еще возится с этой куколкой как с Улькой)))
17.10.2003 13:35:01, gera
кончно, у нас вообще коллективная игра иидет-Лиза рассаживает всех своих друзей-каждого комит ,поит, с некоторыми спать ложится. 17.10.2003 13:27:42, Пухлыши
Офф. Наташ, а приезжай сегодня вечером ко мне в гости с Лизой, а? 17.10.2003 13:29:01, Coccinella
on, с большим удовольствием, только вот ,как бы мы завтра уезжаем.Можем после приезда.У нас еще подарок ваш лежит-пылится. 17.10.2003 13:39:05, Пухлыши
Куда это вы намылились? Завтра ведь, не сегодня :)) С Лизой едете? А мы тоже хотим куда-нибудь, у меня еще неделя отпуска есть которую отгулять надо, но не решили еще куда. 17.10.2003 13:41:08, Coccinella
у нас рейс ранний,поэтому хотим выспаться.А Лизаветка дома с бабулей будет. 17.10.2003 13:42:20, Пухлыши
Слушай, ну как ты ее можешь оставлять? У нас все дело в Женьку упирается, по-хорошему ее надо на недельку оставить. а я не могууу. Научи, а? Как ты все-таки решилась? 17.10.2003 13:44:09, Coccinella
Эт надо пережить Свет, я когда в штаты уезжала,я прямо с ума сходила от одной мысли, что Лизка останится на такой срок без меня. . Второй раз проще. Все равно когда-нибудь это случится. 17.10.2003 13:47:08, Пухлыши
Лучше позже чем раньше, я ж ее кормлю еще.... 17.10.2003 13:48:34, Coccinella
она наверное ,считает ее своей дочкой ,поэтому так за ней ухаживает, считай ее внучкой:) 17.10.2003 13:21:31, Marimax
Fruttis
Привет! С годиком вас :-)
Не знаю как насчет мягких игрушек, а вот с куклами у нас тоже серьезно. Посмотри, в реге сидят два любимых чудища- сестры по имени Пучи (потому что пучеглазые) Ястараюсь с ними максимально бережно обращаться, потому что иначе Машка обижается, да я и сама обиделась бы, если мою любимую вещь не уважали близкие :-)
Насчет плюшевых: а если это будет плюшевая кукла?
17.10.2003 13:18:13, Fruttis
Динар, где ты таких нарыла?!! Я думала обычные куклы, просто старые, а там....!!:) 17.10.2003 13:26:25, Marimax
Привет! Спасибо за поздравление!
Плюшевую куклу не пробовали. Но эту Лялю она уже ни на кого не променяет, мне кажется :))
17.10.2003 13:23:18, Эля (Dollar) и Улька (год)
fri
По-моему, все нормально. Если было бы то же самое, но наоборот - тоже нормально:) 17.10.2003 13:17:42, fri
Maultasch
1. не знаю.
2. конечно нормально к кукле относится, но не швырять. не важно за что она ее принимает. тебе бы тоже не понравилось если бы твои любимые "игрушки" швыряли.
17.10.2003 13:09:47, Maultasch
Melamori
То что боится, это нормально. Мы тоже в вашем возрасте немотивированно боялись некоторых игрушек и даже просто новых вещей: мамину шубу, папиных пушистых тапочек!... Сейчас ничего подобного не наблюдается.
А к куклам и вообще любимым игрушкам дочки стараюсь относится очень бережно, мне кажется если это не соблюдать, то можно очень травмировать ребенка. Есть у нас любимая меховая лошадка, Настена ее целует перед сном и выходом из дома на прогулку - "прощается", я ей не препятствую и тоже целуюсь с ней "понарошку".
17.10.2003 13:00:08, Melamori
У нас Кирилл одно время боялся бабушку, когда она одевала зимнюю шапку :-))). 17.10.2003 13:13:26, Катя (Кирилл 1.3)
:) 17.10.2003 13:23:47, Эля (Dollar)
Olga and Artemka
ну значит надо куколок ей покупать ;) 17.10.2003 13:40:07, Olga and Artemka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!