опять же чтоб не расслаблялись.
я тут как-то спрашивала что с животом переодически вываливающимся делать (во время месячных).
живот я успешно победила! он уменя почти как у мурмурчанки которая хвастала своим пирсингом.))))
победила просто очень. регулярным качанием пресса. 2 раза в неделю спортзал, спец. тренажеры + длительная аэробная нагрузка на кросс-тренажере 1 час.
провда я себе тут сердце чуть не угрохала, теперь вот "в отпуске" по этмоу случаю, но это мелочи жизни. зато на живот любо-дорого посмотреть!
кто хочет живот победить - быстренько качаем мускулы брюшного пресса. очень способствует повышению настроения и сексуального настроя.)))
вот бы еще как грудь вернуть.... эх... тяжело вздыхаю....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я за себя взялась:) Уже две недели хожу, резльтат есть, но маленький, не всем заметный::))Буду стремиться к большему::))
17.10.2003 14:34:28, Taly (Cима - полтора годика!:))
Молодчина! А у меня силы воли нет :(
И денежек на тренажерный зал нет :(
И на аэробику меня вчера муж не пустил - работал до поздна.
АААААААА :(
Буду толстая и не красивая :(( 17.10.2003 14:28:52, Танья
И денежек на тренажерный зал нет :(
И на аэробику меня вчера муж не пустил - работал до поздна.
АААААААА :(
Буду толстая и не красивая :(( 17.10.2003 14:28:52, Танья

А у кого есть рецепт уменьшить грудь? У меня после родов грудь увеличилась на размер, хотя кормила только до десяти месяцев. Мужу нравится а мне нет :-(((.
17.10.2003 13:34:51, Катя (Кирилл 1.3)

Анют, ты просто молодчинка!!! А мне вот из-за работы некогда по спортзалам ходить, да и дома заставить себя не могу ( а ведь до беременности могла!!). Теперь вдохновленная твоим результатом быстренько начну качать пресс :))
17.10.2003 13:10:33, Джульетта
А я, работая, спортзал все-таки посещаю. Хотя не так часто как хотелось бы (в среднем у меня выходит 2 раза в неделю), и не те занятия которые хотела бы (расписание такое0
17.10.2003 13:18:37, Coccinella
Да понимаешь, мне жалко у ребенка еще два часа воровать, пусть даже два раза в неделю. Я работаю каждый день, так что вечером идти в спортзал мне моя совесть не позволяет (((
17.10.2003 14:48:45, Джульетта
Вообще-то стараюсь лишнего не есть, но сейчас я и от своей привычной формы далека: мне надо сбросить 2 кг и подкачать живот :)) Утешаю себя, что сейчас идет зима и в зимней одежде не видно больше у меня талия или меньше :) а вот к лету опять надо будет конкретно собой занятся :))
17.10.2003 18:04:52, Джульетта
Аналогично. Правда у меня больше на тренажерах получается, т.к. я стараюсь ходить в зал утром до работы (около семи утра), а занятия начинаются с восьми :-(. Вечером уж очень хочется с ребенком по няньчится.
17.10.2003 13:28:07, Катя (Кирилл 1.3)
А я не работаю, и в спортзал нет возможности ходить, так как Макса не на кого оставить:( хотя живот у меня в норме, даже лучше, просто рельеф хочу создать мышечный, да и отвлечься, но пока не судьба:(
17.10.2003 13:25:01, Marimax
Нет возможности ходить с Максом (а я в выходной с ребенком хожу), так занимайся дома. Массажный мяч очень эффективный тренажер, кстати, я тут как-то даже упражнения на нем писала....
17.10.2003 13:26:44, Coccinella
Дык я дома и занимаюсь, когда получается:) Танцуем вот с Максом:) На спорткомплексе висим:) Просто на тренажеры хочется очень, А ты куда там Женю деваешь, в спортклубе то?
17.10.2003 13:33:37, Marimax
В детскую комнату. А там я, кстати. очень много упражнений на мяче делаю..... И совсем даже не на тренажерах...
17.10.2003 13:34:35, Coccinella
Свет, а на мяче на что упражнения? На какие мышцы? Мне вот на внутренню сторону бедра надо, у кого ни спрашивала - никто не знает
17.10.2003 13:41:24, Marimax
На все, на внутреннюю сторону очень эффективно, сама почувствуешь: ложишься на спину, ноги сгибаешь в коленях и поднимаешь, мяч зажимаешь между ног. начинаешь сводить ноги. Это сложно, следи чтобы работали нужные мышцы и пресс. Для начала мяч чуток (только чуток) подсдуй....
17.10.2003 13:46:01, Coccinella
Спаибо, сегодня попробую, вот только Макс проснется, покормлю его и попробую
17.10.2003 13:48:24, Marimax
а я вчера на тестировании в спортклубе была. Измерили меня, пощупали. На радость мою все еще очень ничего. И сердечнососудистая система в норме, даже выше. Правда мышцы слабоваты. И жирок в некоторых местах выше нормы. Будем работать!
17.10.2003 13:00:30, Pansy

нда!!! герой. я вот не могу дажне смотреть на тренажеры и слышать слово спорт. ну не люблю я это, мне скучно, я думаю что можно было за это вроемя сделать другого и всме такое. на счет груди, она у меня, слава богу, не испортилась, так что я не заморачиваюсь!
17.10.2003 12:45:46, -КатВик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание