Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Группа развития в крылатском - телефон дайте!!!
Девчонки!! Help!! Мы общались по поводу группы раннего развития уже. Я помню, не забыла. Но вот немогу у себя найти телефон, по которому можно записаться в группу в здании библиотеки в Крылатском. Адрес знаю (крылатские Холмы 34), а телефон - нет. Подскажите, пожалуста! Хочу завтра с дитем туда пойти. Отзывы о группе (любые) с благодарностью принимаются. Кунцево-Крылатское отзовитесь!!!!! Не оставьте топик без внимания!!!!
17.10.2003 09:42:27, Катя (Кирилл 1.3)
14 комментариев

Ой, а телефончик то я нинаю:))))
Вы мне напишите на мыло, чтоб адрес Ваш остался, а я во вторник с киндером пойду и запишу, а потом пришлю Вам их телефон. 17.10.2003 15:45:30, Viki (ex Diana)

Это не смотря на то, что я ярая противница дет.садов :)))) 17.10.2003 15:46:52, Viki (ex Diana)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание