Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шнурковые игры? Не уверена, что именно т
Шнурковые игры? Не уверена, что именно так они называются, но смысл такой. Не дадите ли ссылочку, где можно купить их по интернету и как ваши детишки к ним относятся? Нам 1г и 9мес. Заранее спасибо!
16.10.2003 15:29:21, Tigra
19 комментариев
У нас пуговица с 4-мя дырками и иголкой-ниткой, макс просто обожает ее, сам такие штуковины заворачивает на ней ,мне не распутать, то что я накручу - распутывает, я энту игруху в машине держу на всякий случай, она давно у нас, месяцев с 8, но распутывать начал только в 11-12 месяцев.
17.10.2003 01:28:30, Marimax
Я покупала эти шнуровочки, но... больше всего мы любим шнуровать собственные ботиночки
16.10.2003 20:53:11, Зайца
мы не играем :( энтузиазм пропал, лучше не шнуровку, а мягкий конструктор
16.10.2003 18:01:02, ShKitty

пишет, что после трех будет УЖЕ ПОЗДНО!:)))Чито делать?:)) 16.10.2003 16:18:43, Leeni
У нас тоже играет и в сборные мягкие игрушки и в дощечки сборные. ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!!!
16.10.2003 16:39:16, Катя (Кирилл 1.3)

В интернет-магазине "Данилка" есть много игрушек разных,www.rustoys.ru тоже. Мы в Данилке заказали недавно пуговицу с шестью дырками. Ждем доставку, поэтому не знаю как ребенок отнесется в этой игрушке. Для Вашего малыша посоветовала бы такую игрушку: Башмачок с завязочками - пучсть учится шнурки завязывать!!!! Кстати если Вы не наберете нужной суммы - пишите, я добавлю Ваш заказ в свой.
16.10.2003 15:51:44, Катя (Кирилл 1.3)
Спасибо огроменное за ссылочку и за заманчивое приглашение присоединиться, но мы с мужем зашли на rustoys, нам очень много чего понравилось, поэтому мы заказали гораздо больше, чем хотели (сначала это была только "шнуровка" :))
17.10.2003 00:39:48, Tigra

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.