Раздел:
Сезонные вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а в чем гуляют мамы?
вот сейчас наступают холода, что вы одеваете. чтоб было удобно и тепло? Коротку куртку или дл. пальто, удобную шапку или стильный платочек (все время сваливается от ветра), что на ногах? Удобно ли на шпильках в песке ковыряться или уже приобретены экковские г...давы? -:))
Делитесь опытом.
15.10.2003 16:25:16, Малика
14 комментариев
куртка лыжная, гриндера, джинсы (скоро п →
куртка лыжная, гриндера, джинсы (скоро перейду на утепленные брюки)
Тепло, хорошо и не продумает нигде :)
Но я вообще спортивный стиль предпочитаю, и что такое шпильки знаю в основном по картинкам :))
16.10.2003 17:38:50, Крохотуля
кроссовки джинсы куртка люхта Она мне с →
кроссовки джинсы куртка люхта Она мне служит верой и правдой и в такую погоду и когда - 25. Кроссовки меняются на ботинки коламбия джинсы на штаны рейма. И никакой мороз не страшен :)
15.10.2003 19:37:44, Пантерка
Джинсы, экковские ботинки, куртка
Джинсы, экковские ботинки, куртка
15.10.2003 19:07:24, Светлана
Я по настроению. Шпильки не одеваю, но т →
Я по настроению. Шпильки не одеваю, но туфли на небольшом каблуке или казаки с джинсовым костюмом. Когда холодно курточку коротенькую с теми же джинсами.
15.10.2003 18:52:05, Гушка
Я в России зимой всегда ходила в курточк →
Я в России зимой всегда ходила в курточке - легкой и удобной, но с широким высоким воротом, потому что у меня лицо очень мерзнет, с шарфом, без шапки. Обувь у меня всегда тяжелые ботинки - мартенс или булл дог.
15.10.2003 18:28:13, fri
джинсы. обычная куртка. ботинки замшевые →
джинсы. обычная куртка. ботинки замшевые, куленные лет 5 назад, которым ну ничего не делается, а выкинуть жалко, на голове пока ничего. Вид скажем не очень приглядный, но для прогулки во дворе - в самый раз.
15.10.2003 17:53:40, Фламинго
у меня есть специальный вариант для прог →
у меня есть специальный вариант для прогулок : штаны горнолыжные на синтепоне , куртка , ботинки "го..вы" финские:-)осенний вариант штаны спортивные + кроссовки + ветровка. Теперь после выхода на работу пополняю костюмный , ботиночный вариант:-)
15.10.2003 17:24:54, Kalina
Мы на даче живем, в лесах дремучих, посе →
Мы на даче живем, в лесах дремучих, посему я хороша необыкновенно :)) В пуховике пятилетней давности, древних джинсах, шапке и резиновых сапогах на меху. Зимой - в лыжных брюках и валенках. Красавица - одно слово!
15.10.2003 16:55:53, Мотя
К прогулкам с ребенком отношусь как к пр →
К прогулкам с ребенком отношусь как к прогулкам с ребенком а не как к самопрезентации :)Поэтому одеваюсь так чтобы было именно тепло Никаких коротких курток и тонких платочков :) Teплая куртка, брюки, ботинки такие чтобы в них и побегать можно было и полазать Скорее спортивный стиль если здесь применимо это слово Когда мерзнешь и гулять то совсем не хочется :)
15.10.2003 16:53:02, Юлёныш
Мой муж говорит, что самая женственная в →
Мой муж говорит, что самая женственная вещь у меня-пижама!!! Очень обидно! Ну нет у меня средств иметь два комплекта сезонной одежды, чтобы и спортивная теплая, и женственная элегантная. Поэтому все же выбираю первое: тепло и сухо. Сейчас как раз маюсь мыслями о том, что пуховик потерял товарный вид, ботинки (очень хорошие и теплые) промокают (все ношено 3 зимы), надо ехать за новой одеждой.
15.10.2003 16:50:17, Mamusja
Я в кожаной куртке до попы :) Без головн →
Я в кожаной куртке до попы :) Без головного убора, в ботинках на плоской подошве...
так чтобы было легко, удобно.
15.10.2003 16:47:10, Малышка
Шпильки я не люблю, поэтому выбираю золо →
Шпильки я не люблю, поэтому выбираю золотую середину. Сейчас гуляю в кожаном пальто с подстёжкой и замшевых ботинках на высокой подошве. А на зиму у меня пальто на синтепоне, синтепоновые штаны и замшевые же сапожки на меху. А на грязь есть непромокаемые неприличного вида сапоги.
15.10.2003 16:43:29, Mary M.
Сейчас - в куртке на двойном синтепоне и →
Сейчас - в куртке на двойном синтепоне и кроссовках. Зимой - хочу купить или комбез, или комплект - куртка+штаны для альпинизма. На ноги - буду брать что-нибудь на меху, на толстой подошве. Если не куплю - обычный пуховик и штаны утепленные. Гортекс - в нем двигаться активно надо. Вообще, не представляю - в пальто, на каблуках и - по грязи, в лес?
15.10.2003 16:40:20, Тараканя (1,6)
Я хожу сейчас в пальтишке по колено, в к →
Я хожу сейчас в пальтишке по колено, в кепочке, вобщем модненькой)) Сапожки у меня либо казачки на небольшом устойчивом каблучке либо действительно Экко и штанишки какие-нить, джинсики например или кожаные, тож удобно
15.10.2003 16:30:35, Tossa