У нас открылся фирменный магазин Экко и конечно же я туда зашла посмотреть зимние сапоги малому. Нашла очаровательные сапоги спереди на двух липучках. Внутри гортекс и шерсть (???).Высокая резиновая подошва. Но что меня смутило: сами они замшевые. Не будет ли замша промокать???
(т.е. следуя рекламе я искала непромокаемую ткань). Что делать? Брать или искать дальше??Спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня встречный вопрос :) Сколько они у вас стОят? Можно в гривнах :) А то я попросила бабушку посмотреть в Херсоне, а к ним детские вообще не возят :( 15.10.2003 17:36:43, Businka
400 грн, по нынешнему курсы это 75 долл
А у вас??? И про шерсть: они тем не менее называются гор-текс, т.е. это гортекс сделан на шерсти?? или как?? 15.10.2003 18:55:32, Джульетта
А у вас??? И про шерсть: они тем не менее называются гор-текс, т.е. это гортекс сделан на шерсти?? или как?? 15.10.2003 18:55:32, Джульетта

Вот старшей купить не могу :( Девчачьих моделей нет больших размеров. Хотела свекровь попросить купить, так к ним вообще детские не завозят. 15.10.2003 19:25:59, Businka

Нет, они не будут промокать, я сама третий год уе ношу ботинки из нубука. Абсолютно не промокают:))))) У них спец. обработка поверхности. А внутри - шерсть натуральная овечья вроде.
15.10.2003 15:26:27, леНуся

Я не в Москве, и у нас тут с хорошей детской обувью напряженка. Про Бартек я у нас вообще не слышала((
15.10.2003 15:49:50, Джульетта

А я все время никак не выберу съездить хотя бы их живьем посмотреть. 15.10.2003 15:24:16, Евушка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.