Пытаюсь решить для себя маленький вопросик в результате моего тут пребывания несколько месяцев. Уважаемые мамы, кто из вас может ответить положительно на ВСЕ из поставленных ниже вопросов:
1. Вашему малышу больше года, и вы продолжаете регулярно кормить его грудью.
2. Вы спите вместе с малышом.
3. Вы работаете полный рабочий день вне дома.
Спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не, после года уже не исключают - ребенок на полном столе, хотя из груди может за ночь ОЧЕНЬ много высасывать
12.02.2001 17:37:49, Пелагея
Да, да, да. Но кормила до 14 мес. Потом кончилось молоко и дочка совсем не требовала. Это возможно и работать и кормить. Я вышла на работу когда Кате было , к сожалению, только 5 мес.
12.02.2001 01:33:58, Katya
А я вообще не понимаю, в чем проблема? Что тут такого нереального? :) Моему сыну 1 год, я работаю по 9-10 часов в день в офисе, прихожу - кормлю грудью, сплю с ним ночью и кормлю, ну и утром естественно... Днем или мама или няня уже обходяться...
На работу пришлось выйти в 2 месяца, но до 5 мес. ребенок был только на моем молоке, я сцеживалась и оставляла запас... Так что все выполнимо... Правда, папа спит в другой комнате:)))...
Удачи! 11.02.2001 01:46:14, Ольга А.
На работу пришлось выйти в 2 месяца, но до 5 мес. ребенок был только на моем молоке, я сцеживалась и оставляла запас... Так что все выполнимо... Правда, папа спит в другой комнате:)))...
Удачи! 11.02.2001 01:46:14, Ольга А.
Девушки, а вы считаете нормальным то, что папа спит в другой комнате? Я никого не осуждаю, но для меня как-то странно все это...
11.02.2001 21:28:36, Арина
Чем больше я общаюсь с разными мамами, тем больше прихожу к выводу, что даже те, кто кормят смесями и спят в разных комнтах с детьми, иногда спят раздельно с мужьями. Скажем, когда дети болеют или плохо спят, а выспаться нужно всем, то мама идет спать с ребенком, а папа отдельно. Ничего в этом ужасного нету. Всем нужно спать. У каждого члена семьи есть свои нужды и потребности. Каждый решает их как может.
12.02.2001 00:25:56, НаташаВ
Я кормила до двух с половиной - потом забеременела и пришлось это прекратить - грудь болела и я стала не высыпаться, я учусь и в среднем провожу 8 часов в день на факультете - то есть 12 кредитов + работа graduate assistant. А когда прихожу домой - надо делать уроки, считается 2 часа работы дома на час работы в классе. Ванька продолжает спать со мной. У меня почти не было такого, что я его кормила и училась - мы решили, что я могу себе позволить забеременеть, как только стало понятно, что не смотря на мой английский с учебой я справляюсь, а вот с беременностью я это все потянуть не смогла:-(
10.02.2001 03:30:15, Пелагея

Что Вы! Я вообще самоутверждаться не очень люблю, тем более среди совершенно чужих людей. :о) Просто хотела получить небольшую статистическую справку - и получила.
12.02.2001 19:29:16, Ассоль
Водогонку. Думаю, что многие, кто делает выбор 1 и 2 в какой-то момент решают или работать меньше, или вообще не работать или работать из дома. У этой группы мам есть такое понятие как meeting your child"s needs. Хотя есть и те, кто работаю целый день. Но к ребенку третьему, все же приходится выбирать - или дети, или работа. В лучшем случае, мама работает на полставки. Это все об американках, которые выполняют условия 1 и 2. Про русских не знаю, хотя интересно.
10.02.2001 01:57:50, НаташаВ
Я думаю, что таких мам найдется очень мало. Я сразу вспомнила только одну женщину. Она работает. У нее двое детей. В данный момент, она спит с одним ребенком точно и кормит грудью. Девочек 4 года. Сына кормила до 6 лет. Не уверена, спит ли сын с ними сейчас. Да, дама-американка.
10.02.2001 01:54:03, НаташаВ
Вспомнила. Инга Комарова - модератор в Красоте и Моде, если не ошибаюсь.
10.02.2001 02:18:28, НаташаВ
А тем кто явно старше отвечать?
Собственно, я хотела сказать, что в "вашем" возрасте я бы ответила положительно только на последний вопрос. 10.02.2001 01:30:32, Ленка
Собственно, я хотела сказать, что в "вашем" возрасте я бы ответила положительно только на последний вопрос. 10.02.2001 01:30:32, Ленка
Я хочу узнать только про тех, кто в определенный отрезок времени (например, в данный момент) может ответить положительно на все три вопроса.
10.02.2001 01:41:49, Ассоль
1-да, 2-изредка с вечера, часто-к утру,3-да.
Нам 2 15.02.2001 11:27:30, МамОля
Нам 2 15.02.2001 11:27:30, МамОля
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание