Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тушкан

Москвички, подскажите чего с погодой делается?

Как детя одевать, а? Сегодня с утра прилетели - до дома перебежками вроде и не холодно, а в окошко смотрю дети уже в шапках, варежках, комбезах - чего, уже зима , да?:()
13.10.2003 22:49:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
Пасиб большое! 14.10.2003 10:08:58, Тушкан
Ulia
Боди с коротким рукавом, колготки, джинсы, тонкий свитерок, куртка осенне-весенняя Рейма, шапка флисовая, ботиночки на тонкой подкладке. Еще никаких шарфов, варежек. 14.10.2003 10:06:36, Ulia
Клякса (Полик, 1.10)
Колготки, водолазка, рейма, тонкая шапка, ботинки, сегодня даже перчатки надевала, когда много лазила по железным снарядам и себе, когда Посю качала на качелях руки чуть не отвалились. 14.10.2003 01:27:07, Клякса (Полик, 1.10)
Люди, а что у вас с погодой то, что вы так утепляетесь? :)) 14.10.2003 00:53:50, Танья
Mary M.
У нас вторую неделю дождь и ветер ледяной и градусов не больше 10. 14.10.2003 01:00:10, Mary M.
Ужасть, у нас на прошлой неделе было, и дождь с градом, брррр, а теперь солнышко и более менее, градусов 14 и без ветра. Прэлэсть! :) 14.10.2003 01:04:17, Танья
Хмеля
я сегодня замерзла в водолазке, свитере, и в куртке, - мож я такая мерзлявая.:)
дочу одеваю в бодик, водолазку, толстый шерстяной свитер и теплую куртку, на ногах колготки, штаны с флисовой подкладкой, носки с ангорой, и ботинки из кожи. ну и шапка, шарф, перчатки.
слышала, к концу недели мороз стукнет.
14.10.2003 00:47:43, Хмеля
Mary M.
Когда ветер холодный, то очень холодно. Мы в футболке, свитере, ветровке, колготках, штанах, резиновых сапогах и шапке тонкой. 14.10.2003 00:16:21, Mary M.
Ничего себе не холодно! Я сама периодически капюшон одеваю, да и перчатки. Мы так. Колготки, футболка, водлазка, Рейма. На голове - шапочка х/б, капюшон - ветер же. 13.10.2003 23:56:16, КатюхА (1,8)
Тараканя (1,6)
Мы - так: колготы, полукомбез на флисе непромокаемый, кофта или водолазка, куртка (типа, утепленной ветровки - есть подкладка и что-то внутри, но совсем мало), х/б шапка, периодически капюшон, варежки - руки мерзнут жутко, хотя в целом ребенок теплый.
Хм.. Без шапки? Сейчас? ИМХО - какой-то неоправданный экстрим - ну мне же самой дико холодно, ветрище жуткий, уши мерзнут.. Зачем ребенка-то так?
13.10.2003 23:18:56, Тараканя (1,6)
Kalina
ну не зима , но холодная осень :) , мы пока в тонкой шапке + куртка + джинсы+ штаны рукковские и нормалек:-) 13.10.2003 23:17:47, Kalina
Толстовка, колготы, куртка теплая, штаны с начесом и шапка. 13.10.2003 23:16:25, Пухлыши
роМашка
Мы сегодня первый день одели тоненькую шапочку, а так в платочке гуляли. И еще гуляем в ветровке. Но скоро начнется :((. 13.10.2003 23:10:42, роМашка
Fruttis
Мы когда на машине кататься-прогуливаться, то полегче одеваемся, а как гулять на несколько часов- то потеплее, а то сыро и промозгло как-то, неприятно в-общем :-) 13.10.2003 23:08:34, Fruttis
Тушкан
жажду знать подробности:) потеплее - это что?
свитер, куртку на синтепоне, колготки, джинсы, туфли, шапка (?), перчатки (?) - пойдет?
13.10.2003 23:13:41, Тушкан
Fruttis
Куртка у нас сейчас однозначно на каком-то синтепончике- зато внизу- только красивая кофточка х\б- шная. Очень удобно в поликлинике, садике, супермаркете- снял куртку и нежарко уже. Основное утепление у нас происходит в нижней части. Если гулять- это резиновые сапожки (чтоб плескаться в водоемах :-) и штанишки утепленные- опять-таки просто обожаем сидеть на ступеньках, бордюрчиках и просто валяться на земле :-) А если едем по делам, то одеваю джинсики нарядные и кроссовочки. Шапка- всегда и везде ,но тонюсенькая :-) Я и сама уже только в кепке хожу- не комфортно. 13.10.2003 23:32:37, Fruttis
Businka
Если куртка на синтепоне, то можно и без свитера. Колготки, джинсы. В туфлях прохладно, лучше ботиночки. Шапка легкая. Без перчаток пока не холодно. Имхо. 13.10.2003 23:16:13, Businka
Businka
Не, еще осень. По утрам холодно, а днем нормально, но шапку все же мы носим. 13.10.2003 22:53:05, Businka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!