Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
работать или не работать?
мамочки, как бы вы поступили в таком случае: предлагается работа с оплатой 200$, при этом есть возможность брать больничные и график работы такой, что можно обходиться без няни - отводить-забирать детей из сада самой (т.е. работать с 8-30 до 15-30)+ успевать водить во всевозможные кружки-секции - это из плюсов. Минус еще в том, что далековато - час на дорогу. Пошли бы вы работать или нет, если у вас в наличии 2 детей, посещающих сад? ИЛи все же не польстились бы на подобные копейки? ( мы в Москве)
13.10.2003 20:03:25, МАмА
19 комментариев

Еще можно пойти на такую работу ради опыта. Если работа по специальности, если не хотите терять квалификацию. Тогда небольшие деньги - это совсем не страшно.
Если все-таки решитесь выйти на такую работу, то первое, на что обратите внимание - это коллектив. Хороший коллектив действительно может стать отдушиной даже при неинтересной работе. Но ИМХО, там, где платят небольшие деньги, коллектив редко бывает доброжелательным :( 14.10.2003 17:12:58, TanyaA (Максим, годик!)

я не могу дома сидеть. тошнит от магазинов-кафушек и детских площадок. какой-то заколдованный круг просто. мне надо вставать в 5:30 и заниматься всякими делами, мне надо двигаться по жизни. 14.10.2003 12:21:42, Maultasch

Ян, ты СЕРЬЕЗНО????? Просто мне муж предложил не работать, я отказалась, естественно, не представляю себя сидящей дома... ты уверена что тебя надолго хватит?
14.10.2003 09:37:51, Coccinella

Если работа была бы мне интересна - то пошла бы. С удовольствием! А то будет скоро как у Кляксы:(((
14.10.2003 00:34:43, Taly (Cима - полтора годика!:))
Я бы пошла не из-за копеек, а именно из за работы, что выйти можно из дому - а посчитай, если бы ты работала бы полный день, зарабатывала скажем бы 500 и 300 на няню бы отдавала - то ж на то ж получится.
В общем, я бы при данных условиях пошла бы.
Час езды - это не страшно. 14.10.2003 00:13:51, Танья
В общем, я бы при данных условиях пошла бы.
Час езды - это не страшно. 14.10.2003 00:13:51, Танья

Я вышла на 300. Полдня, двое детей в саду. Пока очень тяжело, самое трудное- это готовка. Мне помочь некому, поэтому и едим что попало. А в остальном все отлично.
13.10.2003 22:32:40, Цветочек (Яна 1,3 Игорь 2,6)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание