Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кляксе.
Танюш, ну как я тебя понимаю....:( Это я о наказании и о кризисе...Сама порой вешаюсь, у меня не ребенок- а ураган просто. А кризис этот добавился, и пиши пропало. Так что я тебя понимаю, в смысле наказаний. Если тебя это успокоит- то я с психиатром говорила (так, в гости на программу приходил), так вот он говорит что детей наказывать можно и нужно некоторых (я имею в виду шлепать), но не сильно есссно. Ты держись, если что звони - поболтаем.
13.10.2003 19:09:22, Katesh
17 комментариев
почитала,Клякс, все твои мессаги по поводу дитя..балин а я тут не решилась описать свое состояние,когда то же было,здесь как почитаешь все такие правильные. У меня это полгода длилось, чуть не вешалась..муж полтора года без нормальной работы сидел, свекровь изза этого каждый вечер давила мне на уши,какой он идиот и что надо его "пилить"..мелкий еще как назлорано научился говорить и тут же началось "не хочу!" ,говоришь "хорошо,не хочешь не надо",а он "буду!!дай!!"и так весь день..спасали только поездки в родной город к родакам,из-за чего грызлась с мужем, но иначе не могла,понимала что если не уеду, то взорвусь и наговорю страшных вещей.. И ты знаешь, за это лето изменилось ВСЕ! кардинально!! свекровь получила квартиру и теперь забирает малого каждый вечер к себе,муж нашел работу, о которой мечтал,малой перестал донимать своим"не хочу!не буду!".. и все хорошо! до сих пор не верится.. Кляксич, понимаю что дебильнейший совет,но держись, иногда жизнь так все изворачивает..блин сама в это не верила до этого лета!!
14.10.2003 03:09:15, было такое..

Вот моя опять не заснула днем, билась 1,5 часа по-хорошему. По плохому решила не класть, вот и результат :( Запретила из комнаты выходить, типа не хочешь спать не спи, но у мамы дела и маме надо отдознуть, играй сама в комнате. Пока не бунтует, но кажись (по звуку) растеребила коробку с летней обувью из кладовки. 14.10.2003 15:29:59, Клякса (Полик, 1.10)

Слушай, ну неужели родственники не видят, что тебе просто отдых нужен, просто эелементарная помощь - взять Посю на выходные? :( Была бы я в Москве, я бы тебя бы встряхнула! :)
14.10.2003 01:06:14, Танья

Трындец! :( Танюх, ты давай держись, раз такая попа кругом. Правда-правда, все будет хорошо.
У тебя аська есть? 14.10.2003 01:46:06, Танья
У тебя аська есть? 14.10.2003 01:46:06, Танья

Танюх! Ты давай держись, учеба начнется, совсем другая жизнь пойдет, и будешь по Полику скучать и увидишь все-все будет по другому. Но ко врачу обязательно сходи, пусть анализы возьмут, может у тебя щитовитка или может гормональное? А это дело запускать нельзя, и на витаминах не выкарабкаешься.
Это я тебе как сестра по несчастью говорю.
14.10.2003 00:52:38, Танья
Это я тебе как сестра по несчастью говорю.
14.10.2003 00:52:38, Танья

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание