Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Katesh

Кляксе.

Танюш, ну как я тебя понимаю....:( Это я о наказании и о кризисе...Сама порой вешаюсь, у меня не ребенок- а ураган просто. А кризис этот добавился, и пиши пропало. Так что я тебя понимаю, в смысле наказаний. Если тебя это успокоит- то я с психиатром говорила (так, в гости на программу приходил), так вот он говорит что детей наказывать можно и нужно некоторых (я имею в виду шлепать), но не сильно есссно. Ты держись, если что звони - поболтаем.
13.10.2003 19:09:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
почитала,Клякс, все твои мессаги по поводу дитя..балин а я тут не решилась описать свое состояние,когда то же было,здесь как почитаешь все такие правильные. У меня это полгода длилось, чуть не вешалась..муж полтора года без нормальной работы сидел, свекровь изза этого каждый вечер давила мне на уши,какой он идиот и что надо его "пилить"..мелкий еще как назлорано научился говорить и тут же началось "не хочу!" ,говоришь "хорошо,не хочешь не надо",а он "буду!!дай!!"и так весь день..спасали только поездки в родной город к родакам,из-за чего грызлась с мужем, но иначе не могла,понимала что если не уеду, то взорвусь и наговорю страшных вещей.. И ты знаешь, за это лето изменилось ВСЕ! кардинально!! свекровь получила квартиру и теперь забирает малого каждый вечер к себе,муж нашел работу, о которой мечтал,малой перестал донимать своим"не хочу!не буду!".. и все хорошо! до сих пор не верится.. Кляксич, понимаю что дебильнейший совет,но держись, иногда жизнь так все изворачивает..блин сама в это не верила до этого лета!! 14.10.2003 03:09:15, было такое..
Клякса (Полик, 1.10)
У меня видимо не столько в ребенке проблема, сколько во мне, ребенок - дополнительный выводящий из себя фактор. Я ниже писала - хотела лечь в неврозы, хоть отдохнула бы, но все ушли в несознанку, все работают, с ребнком посидеть некому, все это у тебя дурь говорят, какие такие неврозы, ты ж не псих. Пока может и не клинический псих, но все к тому идет. 13.10.2003 19:39:06, Клякса (Полик, 1.10)
Maultasch
и меня в неврозы! срочно! клякса, на соседнюю койку возьми! я тоже мозгами еду. 14.10.2003 15:13:51, Maultasch
Клякса (Полик, 1.10)
Такими темпами можно целое отделение бронировать :9 Но вообще я серьезно бы полежала. Душ Шарко, витаминчики, легкая лекарственная терапия, сон, беседы с психиатриком. И одна, в лучшем случае в окружении взрослых. Чем не рай?
Вот моя опять не заснула днем, билась 1,5 часа по-хорошему. По плохому решила не класть, вот и результат :( Запретила из комнаты выходить, типа не хочешь спать не спи, но у мамы дела и маме надо отдознуть, играй сама в комнате. Пока не бунтует, но кажись (по звуку) растеребила коробку с летней обувью из кладовки.
14.10.2003 15:29:59, Клякса (Полик, 1.10)
Тараканя (1,6)
Тань, а отдавать совсем некому? Чтобы на пару дней, с ночевкой? Меня такие выходные очень спасают, хотя и бывают редко, да и я не в таком состоянии, как ты.. 13.10.2003 23:21:09, Тараканя (1,6)
Клякса (Полик, 1.10)
Некому, в том-то и вопрос. Все светские мероприятия для меня отпадают, как и отпадали уже 2,5 года до этого (конец беременности плюс Посины 2), я просто замшелая стала, скоро вообще социофобия начнется. У меня чувство иногда возникает, что я похоронена заживо :( 14.10.2003 00:42:50, Клякса (Полик, 1.10)
Слушай, ну неужели родственники не видят, что тебе просто отдых нужен, просто эелементарная помощь - взять Посю на выходные? :( Была бы я в Москве, я бы тебя бы встряхнула! :) 14.10.2003 01:06:14, Танья
Клякса (Полик, 1.10)
Ни у кого нет возможности взять на выходные. Папа работает, учится (MBA, в том числе один из выходных), читает лекции в первой половине дня второго выходного, а во второй половине приезжает с Посей гулять. Бабушка живет вместе с моей маман и сестрой. Маман была бы ОЧЕНЬ не рада увидеть Посю у себя на 2 дня, тем более регулярно. 14.10.2003 01:30:34, Клякса (Полик, 1.10)
Трындец! :( Танюх, ты давай держись, раз такая попа кругом. Правда-правда, все будет хорошо.
У тебя аська есть?
14.10.2003 01:46:06, Танья
Katesh
Понимаю тебя, тоже психованная я..Но я из-за того, что рано на работу вышла. То есть я ухандокалась уже по уши, так что если в неврозов соберешься- меня возьми с собойй, для компании :) 13.10.2003 20:20:47, Katesh
Mary M.
Извините, что влезаю. Тань, а ты хотела на курсы, на работу идти? Может, это поможет. Ты просто переутомилось. Полька то не виновата. Просто тебе очень трудно. Но может, есть какой-то выход. А няню на пару часиков никак? 13.10.2003 19:49:19, Mary M.
KateSh
Работа не спасет, работа - это тяжело, и после работы если еще надо ребенком заниматься- это ужас как сложно...Да, переключаешься, но усталость копится и остается, увы...Тут единственный выход побыть без ребенка какое-то время. Или в выходные отдавать ребенка на пару дней. 13.10.2003 20:23:07, KateSh
Я бы поспорила, меня работа ой как спасает.... 14.10.2003 09:39:41, Coccinella
Olja
Вот-вот, подпишусь. Работа - это просто спасение. Я стала спокойная как танк (почти:) 14.10.2003 13:35:12, Olja
Клякса (Полик, 1.10)
Так я и иду с 15-го уже учиться. А няня зачем, Полька-то в сад будет ходить, это просто неделю с водой у них были траблы. Но все равно до 5 в саду паинька, а потом дома неуправляемая. Я все понимаю, что в саду устает, что ей нужно мое общение и занятия, что может ее поведение именно из-за моего отстранения и невнимания, все понимаю, но не могу больше. Не могу и все. Меня очень тяготит Полькино общество, я понимаю, что все порчу и порчу наши отношения и на будущее тоже, я понимаю что все больше становлюсь похожа на ненавистную маман, что все летит к чертям, но нет сил. И на себя тоже, а на Польку тем более. 13.10.2003 20:10:39, Клякса (Полик, 1.10)
Танюх! Ты давай держись, учеба начнется, совсем другая жизнь пойдет, и будешь по Полику скучать и увидишь все-все будет по другому. Но ко врачу обязательно сходи, пусть анализы возьмут, может у тебя щитовитка или может гормональное? А это дело запускать нельзя, и на витаминах не выкарабкаешься.
Это я тебе как сестра по несчастью говорю.
14.10.2003 00:52:38, Танья
Mary M.
Тань, а бабушка твоя не может её на выходные взять? А ты бы только собой занялась. А если гулять долго после сада энергия не выплёскивается? 13.10.2003 20:46:49, Mary M.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!