Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про садик;-(((
Девчонки! Записались мы тут в садик в сентябре. Позвонили нам в начале октября сказали собирать документы, врачей обходить и т.д. Я как дура полторы недели с двумя детьми по поликлинике моталась. В итоге сопли как у Витьки так и у Алёнки;-((( Звоню в пятницу в детсад, спрашиваю, типа можно документы приносить. Меня спрашивают фамилию. Я отвечаю и тут мне говорят, что нас не возьмут, так как садик с 2,5 лет;-((( У меня немая сцена;-((( Ведь сами позвонили и сказали доки собирать. Вот сижу грустная. Тут как назло работу предлагают. Я думала Витьку в садик отдам, Алёнке няню найму и выйду на работу... А тут такое...
13.10.2003 16:36:44, Бестия (Витя 1,9 года, Алёна 6 месяцев)
12 комментариев
Светуль, а может пока няню для двоих взять? А потом уж в садик Витюху, а ?
13.10.2003 21:42:39, Сэй Сёнагон
Если зряплату дадут хорошую тогда так и сделаем. а если нет, то Витьку придёться в садик. Просто мы сейчас точно не потянем няню на двух малышей. У мужа на работе проблемы, зарплату стали задерживать, на неделю-полторы. Туго приходиться;-((( По-этому и собираюсь выходить на работу. А так бы еще сидела до годика Алёны...
13.10.2003 23:51:58, Бестия (Витя 1,10 года, Алёна 6 месяцев)

13.10.2003 17:44:46, LubaM
и даже со спонсорской помощью?:(
13.10.2003 16:56:07, Arisha
даже за неё... нет нам 2,5 ещё, вот и не берут. обидно тока то, что пришлось побегать, а в итоге результат ноль...
13.10.2003 17:05:27, Бестия (Витя 1,9 года, Алёна 6 месяцев)

Да, сочувствую... Единственный путь - это ЛИЧНАЯ встреча с Заведующей с просьбой в качестве исключения (при наличии спонсорской помощи)принять в сад.
13.10.2003 17:13:16, Катя (Кирилл 1.3)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание