Пока смогла придумать только два варианта развлекалок для Яньки.Дело в том,что я сейчас пока работаю дома,Янька же не дает спокойно посидеть-то визжать начинает,то орет просто так,а мне нужна тишина;спать сегодня отказалась-для меня вообще кошмар!!
Я ей положила в тарелку сыр,сухарики,яблоки,виноград-все это она ок. минут 30 ела,разбрасывала,потом ес-но ей это надоело,крики туземцев продолжились(((
Налила в таз воды теплой,накидала игрушек-тишина (ну если так можно назвать)минут на 20...
Людиии!!!подкидывайте идеи!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы долго книжки смотрим, но не самостоятельно, а пока у нас на коленях, может книжек побольше дать?
Еще может порисовать ей чего нибудь?
Ой, а так сама не знаю, самой скоро может пригодится! 13.10.2003 16:48:50, Танья
Еще может порисовать ей чего нибудь?
Ой, а так сама не знаю, самой скоро может пригодится! 13.10.2003 16:48:50, Танья
я тут с антриссолей его игрухи "до года" достала, перебирать, что тут было!!!!
уже неделю их в тазике по всем комнатам таскает, перепрятывает, перебирает, лелеет))) 13.10.2003 16:43:49, Витаминка
уже неделю их в тазике по всем комнатам таскает, перепрятывает, перебирает, лелеет))) 13.10.2003 16:43:49, Витаминка

а отдать на растерзание шкафы с бельем, ящики с посудой...?
13.10.2003 13:39:35, Arisha
Ну да! Игры дитю на 10 минут, уборки - на час - там ведь не накидать надо, а расставить обратно.
13.10.2003 13:41:10, Масюта

моему хватает больше, чем на 10 минут, а убирается это все у меня быстро.
13.10.2003 13:42:56, Arisha
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание