Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелисса

Подарок на 2х-летие

Девочки, как вы думаете, на 2 годика поздно уже дарить машину, на которой ногими толкаешься ездишь? Наш приходит в гости - и не отходит, если где есть эти машины.
И вообще, что еще можно на 2 годика подарить?
13.10.2003 11:42:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Раз ему нравится - конечно, подарите:) 13.10.2003 14:14:15, fri
Businka
Есть такие самокаты 4 колесные. Наши. Кругозор выпускает. Они повыше, чем машинки и лет до 3-х можно кататься. И стоят недорого. 13.10.2003 13:38:22, Businka
Мелисса
Ни разу не видела. Даже не представляю, о чем речь. В Инете можно посмотреть где-нибудь? 13.10.2003 13:44:51, Мелисса
Annja
просто она может потом стоять ненужным грузом - она в гостях интересна а дома в 2 годика - наверное поздновато. Подарите "масявочки дом" - это типа палатки с разними входами-выходами и окошками (стоит 20-30 у.е) И не нужно будет маме кажлдый раз халабуды из покрывал разбирать. Мы подарили мольберт - парту. ( эта такая штуковина что там как на мольберте доска (мелками можно рисовать) + к ней буквы на магнитах лепятся + можно бумагу прилепить и крисками рисовать. Потом ее можно "преобразить " в парту (стульчик в комплект входит ( стоит 800 у.е) 13.10.2003 12:42:17, Annja
Мелисса
А палатки такие где продаются, где их посмотреть можно? 13.10.2003 13:28:51, Мелисса
Annja
в Москве не знаю ( вы у девченок спросите - они мне сами советовали в моем топике "что подарить на 1 годик) У нас в Киеве на детском мире в магазине (там много игрушек разных) есть.А выглядит. как маленькая палатка/ 13.10.2003 14:28:45, Annja
ABDDavidoff
По-моему, лучше было бы пораньше ее купить. Через полгода уже пора будет присматриваться к машинам с мотором. 13.10.2003 12:30:03, ABDDavidoff
такая машина у них наверняка есть.... 13.10.2003 12:29:00, Coccinella
Малышка
Мы с года катаемся на такой машине..сейчас сыну 2 года он конечно обожает это дело и если у вас нет то тогда дарите....
мы подарили горку с домиком...теперь детки развлекаются с горкой :)
13.10.2003 12:07:19, Малышка
Mary M.(Артём, 6лет и Глеб, 1.11)
Не поздно - мой старший на ней с удовольствием катается, да и младший сейчас чаще и с большим удовольствием, чем в год. 13.10.2003 11:59:01, Mary M.(Артём, 6лет и Глеб, 1.11)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!