Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не могу спать теперь!
вот записала Витьку на вторник в парикмахерскую стичся!!! и не могу спать. не представляю как это все будет. летом его стригла на даче бабушка-бегала за ним и стригла. а как в салоне это делать!! ужас, я уже несколько дней боюсь!
12.10.2003 00:29:13, -КатВик
15 комментариев
В салонах дети себя ведут лучше, чем дома. Главное, чтобы не испугался ребенок, а баловаться - не должен. Там обстановка дисциплинирует, ребятишкам все интересно. Моя в кресле сидела - не дышала... наверное, себя взрослой ощущала. Нам пришлось немного посидеть, подождать. Мы смотрели как стригутся другие и потом обошлось без эксцессов.
12.10.2003 13:25:09, Сибиринка

это исключено. он спит только в своей кровати - проверено, а там будет только капризничать и просится домой
12.10.2003 01:05:43, -КатВик

у нас нет с уклоном. но салон самый классный и у них есть детское креслице специальное в виде машинки. там муж стрижется, так его мастер сказала что справится! а мне все равно боязно!
12.10.2003 00:39:58, -КатВик

Всё будет супер-пупер, у чужих тетенек детки лучше себя ведут. Проверено! :)
12.10.2003 00:32:03, Танья

а как же ходить-то! у него челшка в глазах, на ушах висят волосы, сзади уже хвостик можно делать! не по-мужски это!
12.10.2003 00:40:47, -КатВик
да, и вся квартира в волосах. нет, только в салон. это вам с девочками хорошо. ничего-ничего, рожу себе потом девочку и отрвусб=ь: и платьица и прически и куколки...
12.10.2003 00:58:23, -КатВик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.