Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что обнаружила!!!!! ужас!!!!!
у нас меяц назад вылезли верхние глазные оба зуба. это я так думала! сегодня получилось заглянуть Витьке в рот и там обнаружилось что вылезли только по 2 острия на каждый зуб а между ними огромадный кусок кожи еще есть!!!!! а я-то удивлялась чего это мой сын бесится и не спит, оказывается этот ужас только начался! ведь, как я понимаю, эта кожа должна порваться, а это наверное не совсем приятно!!!! что делать!!!!!!!!!
11.10.2003 23:47:46, -КатВик
12 комментариев
Аналогично. У нас теперь эти зубы симметрично прорезались, но между как бы передней вылезшей и задней вылезшей частью еще кожа или десна как ее там называют.
12.10.2003 00:25:00, Танья
Никак, уже и внизу зубик проклюнулся новый, тоже такой широконький. Ну не спит ночами - а так вроде тьпу тьпу тьпу.
12.10.2003 00:45:02, Танья

у нас это всего лишь 9 и 10, а вы практически отмучались уже!!! везучие!
12.10.2003 00:17:29, -КатВик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.