Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комбезы:(

Ну вот, ездили мы сегодня на Тульскую... Все облазили в поисках зимнего комбеза. Теперь уже согласные на раздельный. Ничего не нашли!!! В смысле ничего, что нам понравилось бы на все 100%... Понравились только слитные шалуны, но мы из них уже выросли, а в раздельном доча как лошадь в валенках:( Рейма тоже не порадовала (правда там выбор был очень скудный), да и жалко кучу денег... В обчем, я в ауте:( Иожет кто знает, вдруг есть еще какие нибудь комбезы, чтоб и удобно, и тепло, и легко бегать, и симпатишно, и недорого! (желательно не сине-красные:)Гы, вот скока хочу в одном комбезе! Кто подскажет дельную весчь - тому шоколадная медалька!!!!
11.10.2003 15:30:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olga and Artemka
Фирма Арктика ;), потом на Усачева были, правда больше на мальчиков, но может уже что появилось ;) 13.10.2003 11:06:15, Olga and Artemka
МВСН
А я тут видела куртку+штаны ALPEX. Куртка красная с отделкой и меховая подстежка на молнии. Штаны синие теплые, но не очень толстые. Шевелиться в них хоть можно. Цена около 2800, по-моему. Понравился мне. Это в универмаге "Тропарево". 11.10.2003 23:45:14, МВСН
Крохотуля
Мы его же брали на Тульской, только подстежку на молнии не стали прикупать - имхо, и так довольно тепло будет :)
Обошлось в 2100 (с подстежкой 2600).
Правда они наверное на любителя - мне очень понравились, а Штучка смотрела - грит, кургузые они какие-то :)
13.10.2003 08:53:30, Крохотуля
Дождик
Обрати внимание на Арктику,класные же комбезы 11.10.2003 21:30:55, Дождик
Фунтик
Поезжайте в детский мир КРЕСТОВСКИЙ. НА втором этаже - огромный выбор различных фирм. Я недавно была - удивилась такому выбору. НЕ пожалеете:) 11.10.2003 19:33:29, Фунтик
Бумсик
А "Артика" не нравится?Там и большие размеры слитных есть.Я вот на трехлетку купила..Правда как раз сине-красный :)))Но там и другие расцветки есть,просто красный мне нравится :)) А еще я Скики смотрела,увы,только на картинке на их сайте..Очень понравились..И детки там большенькие..
Речь я естественно о слитных комбезах толкнула !Тоже их люблю.
11.10.2003 17:44:34, Бумсик
Businka
А можно ссылочку на сайт Скики? 11.10.2003 18:07:29, Businka
Бумсик
skiki.ru 11.10.2003 18:18:47, Бумсик
Businka
Дааа, информации не густо и в реале комбезы намного симпотичнее. 11.10.2003 18:50:52, Businka
Малика
ДифчЁнки, хочу сказать, дайте слово!
Я вначале тоже хотела исключительно комбез (т.е. слитный). К тому ж подруга насоветовала Шалунов. Поехали мы на Коломенку, только присмотреть и еще ботинки на зиму прикупить. Дык вот. Иду я себе по рядам, башкой верчу, про Шалунов спрашиваю. Тут мне на глаза попадаются симпатичные такие штаники оливкового цвета.
Описываю: внизу резинка, над ней подворот сантиметров 10 (т.е. на вырост), верх до подмышек, резнка плотненько на талии, ну и лямками размер тоже регулируется. Т.е. штаны как минимум на 2 сезона, если не на три. Офигенно сшиты, с карманами какими-то потайными, бирочками и т.п. Спрашиваю, чаво к ним из верха. Вот чаво: куртка с пристегивающимся жилетом с капюшоном с натуральным мехом (издалека напоминает Аляску). В чем прикол жилета: 1). двойное утепление на случай морозов, 2). при оттепели снимаете его и уже не так жарко в одной курточке, 3). совсем по весне отстегиваете мех от жилета и носите его хоть со свитером, 4). просто стильно смотрится (жилет и куртка разных цветом, но одного тона. И все это сочетается со штанами. Это все норвежское из супер-пупер клевого материала и т.п. Фирма Тилсон. Спрашиваю на счет Шалунов. Мне продавщица грит: а ими и Тилсонами торгуем, материал один и тот же, но Шалуны дешевле в 2 раза (таможню не проходят). Показывает мне Шалунов. Принцип тот же, но качество и внешний вид ... э-э-э..короче, ни подворотов на штанах, ни резинки на поясе (а только лишь под мышками зачем-то мешком эдаким), мех красный иск., а самое главное вид, как у рабочих железнодорожных с оранжевыми жилетками. Короче мне совсем не понравилось и я прям там купила этот Тилсон и очень-очень довольна: дома мерили, супер! И хрен с ними со 100 у.е., по размеру комплекта хватит минимум на два сезона, в отличие от комбезов, у которых раст. от попы до шеи никакими подворотами не изменишь.
Да, там же купила суперские Бартеки - ботинки точно в цвет комплекту, на меху, высокие, с какой-то прорезиненой "калошкой", чтоб не мокли и т.п. Муж даже спросил, не в комплекте ли они с костюмом. Вот.
Я очень-ОЧЕНЬ довольна.
11.10.2003 16:17:38, Малика
Дождик
Спасибо за совет,надо посмотреть:)) 11.10.2003 21:22:34, Дождик
Тараканя (1,6)
Слышала, что в Бемби-6 продаются финские комбезы (не помню фирмы), аналог реймы, только стоят около 2500 11.10.2003 15:58:27, Тараканя (1,6)
Businka
Наташь, а ты так и не смотрела Скики в Маугли? 11.10.2003 15:53:16, Businka
Loris11
Нат, я тоже за слитные, они по-моему как-то надёжнее. Может ещё попадётся? 11.10.2003 15:41:30, Loris11
А где попадется? Молчишь, потому что шоколадные медальки не любишь?:) 11.10.2003 15:52:57, Taly (Cима - полтора годика!:))
Loris11
Я бы подсказала, только я Москвы совсем не знаю, приезжай к нам в Литву, что-нибудь найдём! 11.10.2003 15:57:10, Loris11
Businka
Аську включи! 11.10.2003 15:53:50, Businka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!