Ну в общем, ничего неожиданного.
Дедушка был как всегда в своем репертуаре, смотрел мимо нас, Лёню просто игнорировал. Филип был в центре нашего внимания, играл, сидел у папы на ручках, таскал шоколадки и соленые палочки с журнального стола, прятался за "дедушку", как я его называю "гражданского свекра", мы с мужем с умилением наблюдали за Филькой и пытались общаться с дедушкой, которого беготня и хиханьки не занимали.
Еле выдержали кофепитие и отправились в гости к брату мужа, вместе с дедушкой.
Поболтали там у них немножко, увиделись с женой другого брата, пришли обратно и засобирались домой.
В общем-то, радушного и теплого приема я не ожидала, что Фильку как новоявленного правнука начнут тискать и баловать - тоже, но просто очень устала и сижу важатая как лимон.
Вооот.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да ну его! Бывают такие люди... Не расстраивайтесь, ему наверно надо мноооого времени, чтобы принять. Это не самое главное.
11.10.2003 10:51:09, Феона

Ну конечно, Вы все наверное уже перезнакомились. Вам хорошо. А я новенькая. Ничего про дедушку и не знаю.
11.10.2003 01:09:06, Jaklin
Спасибо за приглашение!!!
11.10.2003 01:15:44, Jaklin
Не преживай, Тань. Дедушка (прадедушка)это не самое главное. Он наверное уже старый и мысли уже о другом...
11.10.2003 01:06:31, Ночка (1,3)
Да не старый он, 74 года всего. А придурок. И это отец мово мужа как никак :(
11.10.2003 01:14:27, Танья
Тогда почему правнука?
Вообще-то 74 это тоже немало. Наверное ему нужно гораздо больше года, чтобы принять вас... 11.10.2003 01:16:32, Ночка (1,3)
Вообще-то 74 это тоже немало. Наверное ему нужно гораздо больше года, чтобы принять вас... 11.10.2003 01:16:32, Ночка (1,3)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.