Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малика

мы на правильном пути?

задались вот мыслью сделать детскую ребенку из нашего кабинета (эх, прощай удобный диван и комп со всеми прибамбахами). Встал вопрос, чем заполнить пространство в 12 (или 14?( кв. м. Покупать громоздские и бестолковые гарнитуры под классику что-то не хочется. К тому ж деть растет, хочется легко расставаться с отдельными предметами, а не вздыхать над шкафом в розочку за 700 у.е. Опять же нужно большое кол-во разных полок и ящиков. Мож попробовать ИКЕевские "конструкторы"? Че-нить из них насобирать, а потом и на дачу не жалко сплавить. Есть смысл, как думаете? У кого вообще какой опыт, поделитесь.
10.10.2003 23:33:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
У нас для ребенка шкаф и кроватка из ИКЕИ (кровать уже для более взрослого, с раскрывающимися ногами и головой, можно длину потом увеличивать). Конструирующиеся шкафы мне у них очень нравятся - набирай, как хочешь. Сколько надо полок, ящиков, корзин и т.д. Мебель не ахти какая красивая, но удобная, что важнее. 11.10.2003 10:17:35, Штуша
gera
по мне из ИКЕИ можно покупать ,как ты сказала, на дачу)Не тратьте денег зря) 10.10.2003 23:39:50, gera
Малика

а на что имеет смысл потратить? Я как раз собираю варианты, чтоб потом мужу доложить, на что нам раскошеливаться -:)) Что посоветуешь?
10.10.2003 23:44:42, Малика
gera
что именно хотите в комнату разместить? Перечисли!))Какая цель комнаты? Исключительно игровая или комбинированная комната? 10.10.2003 23:46:10, gera
Малика
значится так.....
желательно большой, но незаметный гардероб (вместительный, с большим кол-вом всяких ящиков и полок). Потом какие-нить стеллажи для книг, игрушек. Комод желательно удобный. Спальное место опять же. Стол/стулья (ну, где рисовать, лепить и т.п.). Для игрушек (которые, ессно, на стелажах не поместятся, еще что-нить приспособить надо). Полки там всякие.
Чтоб человек себя в этой комнате чувствовал на все 100 (типа все его и чтоб все помещалось, а не по разным комнатам распихано было). Ну и друзей пригласить куда. Вот.
10.10.2003 23:51:51, Малика
gera
Попробуйте найти мебель-конструктор(не знаю точно как правильно).Там спальное место можно спрятать в виде стены-шкафа,в который складываются игрушки,сверху опускается стол под компьютер(тоже хорошо прячется).Шкаф-купе стоит отдельно,задвижные ящики на шарнирчиках по полу,в них -вещи;стелажи под кники высоко по стенам,чтобы дети не достали пока.В общем,придите в любой мебельный магазин и закажите по своему эскизу.Вам сделают.Нарисуйте,обьясните. И не надо никакой ИКЕа-все равно отвезете потом на дачу их мебель)) 11.10.2003 00:04:34, gera
Малика
а выйдет дешевле, чем в ИКЕЕ? Я сейчас смотрю их цены на сайте, какие-то заоблачные получаются... 11.10.2003 00:09:48, Малика
gera
Далеко не дешевле,но почему-то многие считают их мебель как выход из ситуации...Хотя по мне-это действительно дачный вариант несуразной мебели. Для детской можно найти аксессуары-ночники,коврики,столики,но не саму мебель-диваны,шкафы. 11.10.2003 00:12:46, gera
Такие полки, шкафы и стеллажи можно в "Стенли" заказать: они их как конструктор собирают, мы в детской сделали шкаф под одежду - места там!!! Стеллажи не пробовали, но по вашему заказу они любые нарисуют. А вот столик и два стульчика купили в икее, за 699 рублей, Марина довольна. Кстати, хорошая мебель в икее тоже есть, тоже по бешеным ценам :)))) 11.10.2003 00:01:06, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Малика
о, об этом я и не подумала! Хорошая идея на счет Стенли. Звонить прям по рекламе их какой-нить? И во сколько ориентировочно это обходится (вот ваш гардероб какого размера и сколько стоил?) 11.10.2003 00:05:44, Малика
Высота примерно 2.50, длина 2 с каким-то хвостиком плюс еще угловой, глубина 60 см. Обошелся где-то около 1000 у.е. А звонить можно по любой рекламе, нам в Истру с Фрунзенской привезли, потому что муж рядом работает, удобно было зайти :)))) 11.10.2003 00:11:43, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
gera
можно дешевле найти. Мы будем заказывать шкаф -купе с рисунком на зеркале,и натуральным деревом,но нам обойдется гораааздо дешевле!! 11.10.2003 00:14:32, gera
Малика
а киньте телефончик, где дешевле? И из какого он материала? 11.10.2003 00:16:33, Малика
gera
Это будет только на след. неделе-я спрошу координаты у нашего дизайнера,она знает точно. 11.10.2003 00:22:37, gera
Ириш, а намылишь мне тоже? Для другого дома :)))) 11.10.2003 01:19:18, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Малика
буду очень признательно за мыло -:) 11.10.2003 00:30:04, Малика

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!