Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
    Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Треп, так треп.
а мы сегодня зашли в хозяйственный с катюней, она в коляске спала, магазин был пустой, я коляску поставила и пошла смотреть товар. тут зашла мамочка с 5и летней дочкой, увидела коляску и как заорет, - Маечка, иди скорей посмотри лялечка в колясочке, та тут как тут, руки в коляску запустила, а мамашка че-то горланит, ненарадуется что дочке удовольствие доставила. чуть не убила ее на месте, наехала на нее, что мол совсем не плохая, не видит, что ребенок спит. Она так удивилась, - что, правда спит? Не сдержалась я, буркнула  - дура, и ушла. Ну что тут еще можно было добавить!:(
10.10.2003 01:38:02, Хмеля
 12 комментариев
такое часто бывает. когда Витька еще спал на прогудлках, все мамы с детьми мимо проходят и орут во всю, хоть бы кто голос понизил. у самих же так вот недавно дети среди людей на улице спали, неужели им было безразлично, когда их кто-то будил своими дурными возгласами!!!!!
10.10.2003 11:18:56, -КатВик 

А вы еще в коляске спите?
Слушай, ну я действительно никогда не оставляю Машку, везде с собой- в трости проехать можно даже в самом узком закутке :-) 10.10.2003 09:41:13, Fruttis

Извините, а вы не боитесь ребенка вот так одного оставлять в коляске? ведь и испугать кто может (психов достаточно по улицах ходит), да и... вытащить ребенка из коляски - секундное дело...
10.10.2003 09:28:14, Elen с работы
 поясню,весь магазин был размером 5 на 5 метров, все просматривается, просто в центре стоит полка с товаром, и ходить с коляской по узким рядам не удобно. украсть ребенка не представляло возможности, я постоянно следила за коляской, просто не представляла подобной реакции со стороны этой мамочки, обычно НОРМАЛЬНЫЕ мамочки просят своих детей вести себя потише когда проходят мимо коляски, даже на улице.
поясню,весь магазин был размером 5 на 5 метров, все просматривается, просто в центре стоит полка с товаром, и ходить с коляской по узким рядам не удобно. украсть ребенка не представляло возможности, я постоянно следила за коляской, просто не представляла подобной реакции со стороны этой мамочки, обычно НОРМАЛЬНЫЕ мамочки просят своих детей вести себя потише когда проходят мимо коляски, даже на улице. 
а вы когда ваш ребенок спит вытаскиваете его из коляски, даже если вам предстоит провести в магазине пару минут? я нет, она сразу проснется, а потом уже не заснет. 10.10.2003 13:21:08, Хмеля

а вы когда ваш ребенок спит вытаскиваете его из коляски, даже если вам предстоит провести в магазине пару минут? я нет, она сразу проснется, а потом уже не заснет. 10.10.2003 13:21:08, Хмеля
Хииии :))) Весело у вас :)))
А у стоматолога сегодня (не к столу будет сказано:))) две бабульки Филькины кудри хвалили, все по головке погладить хотели, но Филька увернулся :))) 10.10.2003 01:43:23, Танья
А у стоматолога сегодня (не к столу будет сказано:))) две бабульки Филькины кудри хвалили, все по головке погладить хотели, но Филька увернулся :))) 10.10.2003 01:43:23, Танья
Дура - слабо сказала ты...
10.10.2003 01:42:45, Marimax  
 для меня это сильно, я вся кипела от возмущения, но не стоять же с ней и базарить при ребенке. Такой, думаю, что-либо объяснять безполезно. 
10.10.2003 13:32:41, Хмеля
для меня это сильно, я вся кипела от возмущения, но не стоять же с ней и базарить при ребенке. Такой, думаю, что-либо объяснять безполезно. 
10.10.2003 13:32:41, Хмеля 

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.