Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

полный ОФФ

если не сложно, посмотрите. Может кто советом поможет.
08.10.2003 01:11:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Спасибо девочки что ответили! Это действительно оказалось для нас неожиданностью. Сейчас позвоню маме, зачитаю ей ваши ответы. 08.10.2003 20:52:26, Kno
Maultasch
я наверное буду не в тему. но я считаю что в 15 лет для мальчика вполне нормально иметь сексуальные отношения, раз уж до этого дошло. не обязательно, но в принципе можно.
(у меня сынуля растет. ха-ха, интересно что я буду думать через 15 лет?)))
родителям - вести воспитательные беседы о том, что секс это не только одувольствие, что от него случаются "плоды" в виде детей или болезней. еще я бы купила пачку презервативов и намекнула где они дома хранятся.
что касается барышни. то это, имхо, дело самого юноши, а не его семьи и не училки тем более (училка, имхо, непорядочная просто, сует свой нос куда не надо, на месте родителей я бы ей так и сказала).
да, если уж застали в интересной ситуации, лучше выйти и дать молодым людям спокойно одется. скандал устраивать 15-летнему подростку глупо. кроме ожесточения ничего не выйдет.
08.10.2003 15:57:15, Maultasch
кноп, не расстрайвайся! Я вот сразу себя вспомнила в этом возрасте::))Может ничего и не было...Я вот где-то с этого возраста начала со своим тогдашним молодым человеком:) изучать друг друга, а все главное произошло гораздо позже и вовсе даже не с ним::)))Помню, как нас его сестра застала, примерно в таких же одеяниях::)), но она извинилась и вышла. А как мне стыдно то было! Но даже если и произошло - все равно этого избежать низя, да и не надо. ты родителей успокой, и брата успокой, на тебе счас можно сказать самая важная миссия возложена: примирить их с интересами друг друга. Ну и презервативы конечно...:) Удачи! 08.10.2003 15:37:16, Taly (Cима - полтора годика!:))
Loris11
Кноп, по-моему, ничего особо страшного нет, хорошо хоть дома... а если бы в подворотне, надо же когда-то опыта набираться. Хотя, и неприятно (было бы мне лично в такой ситуэйшен на месте мамы). Ну, если надоели ему "морали" родителей, может он твоего мужа послушает, или мужчинку которого уважает. Только им "уединиться" надо куда-нить на рыбалку или что у вас предпочитают. Пусть мужики старшие расскажут, как у них было. Не отталкивайте его от себя - 15 лет это и для него и для вас сложный возраст. 08.10.2003 12:24:15, Loris11
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
А мне кажется надо просто поговорить с сыном - что он то демает на эту тему ? он не знает, что его девушка по рукам пошла ? и кто она есть на самом деле ? ИМХО - насчет предохранения, если с ним разговаривают, я не стала бы беспокоится, просто сказала бы, что так и так, короче поговорила бы в 100 раз. и еще - не стала бы быть столь категоричной, в конце концов это же человек, пусть еще не окончательно большой, но он имеет свое право выбирать где ему быть и с кем. 08.10.2003 12:02:57, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Olja
Причем тут "по рукам пошла"? Если девушка молодым людям нравится? Я вот тоже многим нравилась, а мужчина у меня был только один, мой муж. И произошло далекооооо не в школе. 08.10.2003 12:23:53, Olja
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ну может я сильно выразилась, но ИМХО - если девушка "дружит" сначала с одним, потом с его другом, потом с его его ддругом - это выглядит не очень (((( Это личное ИМХО и не в обиду вам. 08.10.2003 13:31:48, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Olja
А об этом речь не шла. Просто было сказано, что девушка "популярна". Не более того. Меня тоже учителя все время ругали, чтобы я одевалась пострашнее, а то мальчиков от учебного процесса отвлекаю. А я ничего такого не нсимла, они сами отвлекались. Мало ли что учительница там сказала. Да и внешность у меня самая обычная, кто ж его знает, в чем дело. 08.10.2003 13:34:57, Olja
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
:-))) понимаю, понимаю, сама когда подрасла стала пользоваться популярностью, а в школе была "гадким утенком" :-))) 08.10.2003 14:15:40, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Кноп, я там писать не буду, да вы чего, парню 15 лет! Большой уже! Никаких скандалов. Презики в зубы, пущай развлекается. Они уже мужики в 15 лет, не остановишь, только хуже будет. Лучше разъяснительную работу на тему предохранения вести, чем скандалить.
ИМХО. Не бейте бойна.
08.10.2003 01:17:01, Танья
Maultasch
а! согласна! 08.10.2003 15:57:52, Maultasch
Полностью согласна! Единственное правильное решение - разговоры на тему предохранения, на тему ответственности и т.д.
А по поводу типа девушек, эт он сам разберется, когда подрастет немного.
Ну и маме это безусловно урок. По-моему, очень наглядно все вышло, СЫН ВЗРОСЛЫЙ, и чем тактичнее она будет себя вести с ним в этих да и в других вопросах, тем доверительнее будут у них отношения и тем значительнее для сына будут ее комментарии.
Наверное, это самое главное и самое сложное. И маме будет спокойней, если парень сможет с ней хоть что-то нормально обсуждать. Ведь главное быть в курсе, а это самое сложное.
08.10.2003 12:35:53, Irina Zh
schatz
Действительно. Пару лет назад у моей знакомой сыну тоже лет 14-15 было, так он ее пару недель доставал, что им в школе сказали у каждого в кармане должна быть пара кондомов на всякий случай. Мы с нее ржали, что ребенок с невыполненным домашним заданием ходит.
Хотя понимаю родителей, вроде еще совсем ребенок и тяжело спокойно отреагировать, но при девушке скандалить точно не стоило.
08.10.2003 11:45:46, schatz
Olja
Согласна с Таней. А если это любовь? 08.10.2003 09:37:14, Olja
Счас посмотрю.
Офф: корову получила?
08.10.2003 01:16:32, Marimax

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!