народ, предлагаю организованно оформить всю байду (справки себе-дитенку, купить абонемент и т.п.) и двинуть туда в ближайшем будущем. Для начала надо б съездить на разведку и все узнать (что брать, скока стоит и пр.). По непроверенным данным абонемент на 10 занятий 3100 р.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Массаж, гимнастика, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что брать - все для сауны и бассейна. В раздевалке коммунизм (мужчины и женщины хором), так что лучше купальник одеть заранее.
Если пойдете без сауны, то раздевалки нормальные, но тогда и плаваете просто по дорожкам без инструктора и с остальными пловцами (там их, кстати, очень мало, потому что дорого). 08.10.2003 11:40:08, Eugin

Ссори :)) А что это и где это :))
08.10.2003 00:43:31, Хенна Кута (Даша 1.8)
Спасибо, я уже их сайт нашла. Всё симпатично, но далеко :((
08.10.2003 01:00:32, Хенна Кута (Даша 1.8)

Все граждане, пойду я к спящей семье, черкните мне на мыло, что решите с басейном. 08.10.2003 00:44:48, Малика

Полис там необязателен::)) Только паспорт, и то чтобы охране предъявить:) Насчет личного присутствия не знаю, но у меня тетушка участливо поинтересовалась: есть ли жалобы?::)) Как будто я лечиться пришла::))
08.10.2003 00:45:44, Taly (Cима - полтора годика!:))
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.